누구나 비밀은 있다. - 그렇다..비밀은있다.[스포]

영화감상평

누구나 비밀은 있다. - 그렇다..비밀은있다.[스포]

1 데이비드베켐 8 2159 1
여자친구와함께 봤다.
이병헌은 영화속에서 진정한 카사노바였고, 엄청난 매력을 가진 남자주인공이었다.
그리고 추상미, 김효신, 최지우. 이 세 자매를 모두사랑해버린 이병헌,
세자매도 이병헌을 사랑하게된다. 결론은 헤피엔딩, 누구하나 상처받지않고 끝나는
헤피엔딩이다. 감독이 주는 의미는 무엇일까. 누구나 하나씩가지고있는 비밀?
영화는 대체적으로 야하지않다. 19금이라는게 믿어지지않을정도로..
그치만, 영화의 이미지가 19금이기때문에 등급이 그런거같다.
재미있다 재미없다를 떠나서, 이런영화가 만들어졌다..하는게 짧은 감상평이다.
관객들도 대부분 만족해하는거같고. 나또한 그럭저럭 괜찮았다.
요즘영화들관 어울리지않는, 어떠한 새로운 주제라고나할까.
어설픈 코미디영화만을 봐왔던 요즘, 이런영화 한편 보는건 어떨지 싶다.
영화보는내내, 하나하나 내막이 발켜지면서 난 저나쁜새끼.. 저재수없는새끼! 라고하며
이병헌을 질투했다..;; 그렇다 나도 이병헌같은 주인공이었으면..하고 약간 질투를했다.
정말 엄청난 말빨로 여자를 꼬신다..;; 뭐어쨌든, 영화볼거없으면 요걸봐라.
약간 추천하고싶다.
아우..가면갈수록 반말로 감상평을 쓰네 ㅎㅎ;; 죄송^ㅡ^ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 봉구  
  "누구나.." 감상평이 아직 없어놔서 궁금했었는데..
니가 첫스타트인듯 싶구나 쪽발이야..
추천하는 이유가 대체 뭐냐 근데?
감상평을 쓴겨 줄거리를 쓴겨
1 데이비드베켐  
  또나타났네.. 씨네스트 운영자님은 뭐하시나..
저런 인간 안잡아가고?
2 andy2004  
  영화줄거리를 서술할꺼면 제목에다 [스포일러 있음]이라고 밝혀야죠.
상식이 없으시네요. 운영자님한테 잡혀갈분은 데이비드베켐 님같은데요.
1 데이비드베켐  
  아..스포일러라고써야하는구나..
근데 엔디님 말을 좀 이상하게하시네요. 제가 잡혀간다고요?
그럼 봉구님이 리플단건 뭐 아무렇지않나요?
아요즘 씨네스트 들어오는사람들 다왜이래요?
2 andy2004  
  '저런 인간 안잡아가고?' 란 말을 하신거에 대한 핀잔이었는데 못알아들으시는군요. 어쨋든 기분나쁘셨다면 사과드립니다.
1 데이비드베켐  
  "니가 첫스타트인듯 싶구나 쪽발이야..
추천하는 이유가 대체 뭐냐 근데?" 님은 이런말듣고 기분이좋아요?
봉구에게나 핀잔을 하시죠. 아증말 얼굴안보고 글남긴다고 요즘사람들 다싸가지없어졌네. 님에대한 핀잔입니다. 알아들으시죠.
1 봉구  
  베켐아 너 올드 보이 봤지? 사소한것일지라도
예절은 먼저지키는것이란다...
일본 욕햇다고 자기한테 사과하라고 하는 한국인은
내가 살다살다 첨봣다이 또라이 새끼야.
얼굴안보고 글남긴다고? 누워서 침을 뱉어라 그냥..
참...니 여자친구가 불쌍타..일본인이냐 혹시? ㅎㅎ
1 데이비드베켐  
  이새끼정말 완전똘끼있네.. 한번 만날수없을까