[감상] 8 Miles를 보고..

영화감상평

[감상] 8 Miles를 보고..

1 김성광 2 2048 0
다들 아실껍니다.. 이번에 Eminem이 나오는 영화,,

아직 한국은 개봉안한걸로 아는데...

전반적으로 감동적이죠.. 정말 영화같은 실제 이야기더군요..

트레일러에서

사랑하는 동생과 몹쓸짓만 하는 엄마와 살면서

겪었던 일들,, 랩을 좋아하지만 검둥이들에게

차별당하며,, 직장에서 조차 검둥이들에게 욕듣는 생활...

무대에서 랩을 하려고 했지만 번번히 말없이 내려왔지만..

결국은 성공하더군요..

근데!,, 아마 이영화가 극장에서 상영된다면

좀 웃길거 같습니다. ㅎㅎ 이 영화의 배경이 검둥이사회인데다가

빈민촌에,, 반이상이 랩을 주고받는 장면들인데... ㅎㅎ

한국 번역가분들께서 어떻게 번역할지 웃기군요 ㅎㅎ

아! 참고로 에미넴 마지막 부분에서 궁댕이를 보여줍니다!

팬여러분 잘보세요.. 특별하지는 않더군요 ㅡ.,ㅡ ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 신대섭  
  ㅋㅋ저두 에미넴팬........빨리 보구 싶당 ㅋㅋ
1 노희현  
  저더여 에미넴머쩌여,,영화보고파..머피도많이이뻐져쪄~