자카르타를 보구선...^^ 스토리하나는 예술이내...ㅋㅋㅋ

영화감상평

자카르타를 보구선...^^ 스토리하나는 예술이내...ㅋㅋㅋ

1 정우성 4 1788 0
지금막 자카르타라는 한국영화를 보았습니다..
ㅋㅋㅋ 이영화를 한마디로 반전영화라구 하고싶군요..^^
정말 생각지도 못한 반전..ㅋㅋㅋ
보면서..
아...저랬었구나..하는 감탄사가 나옵니다..
최근에 가장재밋게본거같습니다..

우리모두 자카르타로 가자!!~~ㅋㅋㅋ

앗 병sin을 안썻는데 왜 썻다구 나오지?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 D  
  볼만한 영화죠.. 어설프긴해도.. 한국영화니까 그정도는 감안하고 본다면 재미있게볼수 있는영화죠.. 많은 기대를 하고 보면 욕나올만한 영화라는걸 감안하고 보시면 되겠네요..
G tkflsos  
  vv
G tkflsos  
    재밌던데요....
1 비트문  
  자카르타.. 정말 예술입니다. 그 스토리를 포장을 좀 더 잘해서 최근에 나왔다면 더 괜찮지 않았을까.. 하는 생각이 듭니다. 근데 디님의 " 한국영화니까 그정도는 감안한다" 는 말은 어떤 의미인가요... 한국영화는 원래 어설프니 그런건 개의치 말고 보자...란 말씀이신가요?..