이 감독 로또 당첨됐나..투모로우...

영화감상평

이 감독 로또 당첨됐나..투모로우...

1 결제용 카드 10 2425 0
재난 영화라면 막강한 화면 연출에 고도의 서스펜스를 느낄수 있어야 하는데..
막대한 돈을 쏟아부은 까닳에 화면 연출은 기대치에 미치나.
긴장을 못 느끼겠네;;.
감독이 자연에 대한 저항보다 경각성 메세지에 촛점을 맞췄다고 지가 그랬는데..
서스펜스를 동반하면 더 낫지..이 사람아...갈수록 드라마같이 느껴지니..원..
이 양반의 연출작을 보면 돈만 억세게 쏟아붓고 스토리는 경외시하는 경향이 있더만..
공부좀 더 하시요...이런류는 뇌리에 각인이 안됨..후세에 회자 될수 없는 그런 영화..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 자유  
  그래도 볼만했죠 cg 보는맛으로도 볼가치가 있는영화;
1 임대빈  
  제 인생에 있어 볼거리 하나만큼은 최고인 영화였다라는... 영화가 대부분 그렇겠지만 이 영화 역시 특히나 극장용으로, 그외 방법으로 감상했다면 눈요기 만큼은 극장에서보다 백분의일만큼의 재미 밖에 볼수 없었을 거라 짐작가네요.
1 navy1807  
  눈요기꺼리만으로도 충분히 만족했던 영화~☆
1 Ice Cof2e2  
  초반 이것저것 잡다하게 나온후 중후반 전혀 끌리는게 없으며 스토리는 용가리 수준 비디오로 봐도 그냥 무난하게 보는영화 엄청난 그래픽 스케일은 사실 입소만에만 치중한 빛좋은 개살구 눈요기를 원하면 63빌딩에서 아이맥스를 보면 놀랄지도
1 희망엄마™  
  -0-; 전 그래도 그럭저럭 끝까지 봤는데요..저희 신랑은 졸더군요..
-_-;;; 웬만하면 잼없는 영화 거의 없다고 하는 편이거든요..
1 완뽀  
  미국이 최초로 망하는 영화!!정말 의외였구
잼있엇음
1 장명일  
  이런류의 영화는 왠간하면 극장이나 대형TV로 보세요.
그래도 재미 없다면 할말 없구요
이런영화 30"이하 TV에서 보면 거의 느낌이 없어요~
저는 배가 시가지로 들어오는것 볼때 멋있더군요.
1 흰호랭이  
  이 영화는 확실히 극장용입니다..ㅡ.ㅡ;; 조그마한 TV로는 정말로 느낌이 없죠..;;
1 차환  
  저는 극장의 대형 화면으로 봤습니다.
친구가 보기 싫다고 하는거 억지로 끌고가서 봤는데 친구도 덕분에
재밌게 봤다고 하더군요.. 보고 후회되는 영화는 아니었습니다.
5 박성호  
  극적인 부분은 약한게 사실이지만, 그래픽이나 사운드는 괜찮았습니다. 그리고 무엇보다 환경에 대한 경각심이 만빵으로..^^