디 아더스보다 더 좋다? 더 게임

영화감상평

디 아더스보다 더 좋다? 더 게임

1 강인식 14 2223 6
이거 추천해주신 분께 엄청 나게 감사드립니다!!

오홋..이거 완전 충격 그자체네..

전..디아더스보다..더충격적인 내용인거 같아요..

오늘 처음 글쓰는데..숱한 영화봤는데..

왠지 이 영화는 글으쓰도록 손이 혼자 움직이는거 같네요.

와우~! 최고다~ 반전 영화란 이런것이다!

물론 디 아더스도 좋지만..

전 개인적으로 더 게임 이 영화가 최곱니다!

정말 추천하고..밑에 추천해주신 분께 엄청나게 감사드립니다!!

또 다른 영화 추천많이 해주시고요~좋은 하루 되세요~

모두 행복하시고요~

그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 강인식  
이거 나온지 좀 되었다고 들었는데 왜 이게 알려지지 않은건지..제가 모르는건지..몰겠네요..골뽀가지도록 잼잇는영화!마지막에 황당해서 어제 드라마 내용다까먹도록 하얗게 되버리는영화!반전영화 지존!더 게임~한번 보시죠..후회없슴다..
1 임태경  
진짜 재밌는영화라 자부하고 글을 올렸는데..이제야 이영화가 뜨는군요^^
 조회수만큼 많은 분들이 봤으면하네요..감상평도 필요없어요 그냥 믿고 보세요~
1 정훈  
이영화 예전에 영화 소개 프로그램에서 내용 다 알려준건데..
 그당시 영화 내용 tv에서 다 알려준다고 한창 문제시 되었을때죠..
 tv프로그램에서 클라이막스는 물론 엔딩내용까지 속속들이 알려줘서 영화 볼맛 잃게 했죠.-.-  물론 지금은 많이 나아졌지만...
1 샤우트  
이제서야....더게임이 빛을보내요~%%
G 루카센  
더 게임이라.....제생각은 디아더스와 비교하기에는 그반전의 수준이라는것이 틀린영환데 아쉽네요....디아더스 ★★★★ 더 게임 ★★1/2 (별 5만점)
1 김인호  
더 게임! 강추임다^^
1 하대희  
루카센님 괜한 참견인가 싶지만 좋다하는분위기에 그런 별점을 매기는건 좀 그렇지않나 생각해요.. 그냥 제 생각이었습니다 딴지아님!
G 루카센  
어차피 영향력 없는 개인 평점임다 (--)(__)
1 이종하  
글쎄요. 더게임도 좋고 디아더스도 좋지만 그래도 메멘토가 최고라고 생각이 되는데요.
1 지민구  
이거 볼려다가 MBC에서 하는 영화프로그램에서 내용을 다 알아버렸따는 혹시 이거아닌가여 -_-;; 여차여차해서 알고보니 생일파티라는거
1 지민구  
좋은영화같네여 반전영화-_-;;
1 자료공유  
더게임을 아직도 안보신분들이 계시던데...
 더게임은 식스센스, 디아더스와는 수준이 다릅니다. 나중에만 뒤통수때리는 반전도 재미는 있지만...이런식의 영화는 좀 지루한 면이 있져...솔직히 식스센스는 마지막 반전장면을 위한 과정이 넘 지루하고 디아더스또한 마지막 반전을 위해 억지로 꾸며놓은 듯한 느낌...반면에 더 게임은 영화 중간중간의 반전....정말 추천하고 싶은 영화입니다. 더게임을 안보고 반전영화를 논할수없을정도입니다...
 방학끝나기 전에 ★★★더 게 임★★★을 꼭 보시길...

1 장민석  
루카센님은 이 영화를 안좋아하시나보죠. 각자 관점이 다르니..하지만 더 게임은 영화의 줄기가 스릴러입니다. 꽉 쪼여가다가 끝에 팍 풀어준다고 해야하나요? 허허
1 김소영  
이 영화가 이제야 화제가 되다니!!!! 씨네스트여러분은 다 보신줄 알았는데....