나의 결혼원정기..

영화감상평

나의 결혼원정기..

1 이경호 5 1642 0
아 오늘 DVD로 사왔는데

제가 고향이 예천인데 고향이 나와서 그런지 모르겠지만

시작부터 뭔가 친근감이 가더군요^^

마지막에 뭔지 모를 가슴 찡한게 남는게 괜찮더군요...

수애와 정재영씨 연기도 정말 좋았던거같고....

정말 잼있게 봤습니다^^

근데 바라는 점이라면 마지막 수애씨 탈북하고 한국에 와서...

정재영씨랑 만나고 결혼하는 장면좀 넣었으면 하는 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 안성태  
  저는 극장가서 봤는데..이런종류의 한국영화는 전 거의 유료관객이죠..개인적으로 재밌게봤는데..너무 빨리 막을 내려서 아쉽네요..수애씨 같은 사람과 결혼한다면 우즈백가야죠..ㅋ비슷한 시기의 광식이동생 광태도 재밌게 봤는데...
1 나이스가이  
  나의 결혼원정기 2를 만들면 괜찬을듯 ..정진영씨와 수애의 결혼생활기~~나의 결혼생활기.
1 황장군  
  마지막에 해피엔딩 아니었나요??내가 잘못봤놔ㅡ,,ㅡ
1 최진원  
  보고나서 친북용 영화라는 여운이 남더군요.그리고 요즘에 극중 정재영씨 같은 농부들 없을것
같고요.제가 사는곳도 어지간한 촌이지만, 그런 덜떨어진듯한 분들은 없으십니다.영화가 뭔가를
노리고 만들어진것 같다고....그런 여운이 남네요.
1 김은석  
  잼있게 봤습니다. 왜 흥행이 되지 않았나 궁금합니다. 이런 드라마류의 코믹은 잘 흥행이 안되는것같더군요 개인적으로는 상당히 좋아하는데 ^^* .현실과 맞지 않아서일까 하고 추축만해봅니다. 어느분말씀처럼 2편이 나와도 잼있을거 같습니다. 추천에 한표입니다  ^^*