반지의제왕..왕의귀환.. 그..그것은...지옥이었다..

영화감상평

반지의제왕..왕의귀환.. 그..그것은...지옥이었다..

G 김성진 20 1821 4

캠덩벚언으로 딴바다서 바따.

친구 몇명하구 가치바따.

근데 영화내용이 너무 지루한것이었다.

무슨 미친 할아버지새끼가 발광하질않나..  소리지르는 난장이 새끼들과 병신같이 생긴 쭈그렁 괴물은 존나 짜증이었다.

특수효과는..무슨 찰흙으로 빚어서 만든듯..  졸라 울렁거리면서 화질도 개구려따.

아씨바..  그냥 야동이나 볼껄..

정말 존나 재미없음..보지마셈

글구 전 나이 30살임다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 NIMSH-J  
  하하하하 존나 웃겨염
제가 지난 3년간 본 개그 중에 젤루 웃기네염
님하 개그맨 되셈
*하이라이트-"글구 전 나이 30살임다."

1 정우성  
  ㅋ ㅐㅁ버전및 야동은 많이 볼수록 몸과 마음에 해로우니 몸조리 잘하세요 ㅋㅋ 님은 벌써 가망이 없네요. 방학숙제도 열심히 하시구 특히 탐구생활 밀리면 혼나요 ~ 참고로 일기는 꼬박꼬박 씁시다
1 한석진  
  나이 30살 압권이군요 나이30살이 저런 말투를 쓸수 있지만 저건 좀 너무 했다 싶네요 야동이나 볼껄 나도 나이가 이제 28살 되어 가지만 저렇게 늙어가곤 싶지 않은데 김성진씨 좀 안 부끄러워요 내가 보기엔 30살 거짖말 같은데 사람들 뭐 말할때 초딩초딩하는데 착한 초등학생도 있는데 당신은 너무한다 생각이 없나 개념이 없어 아 정말 개념 없다
말하는 꼬라지가 참 개념없네
1 라킴  
  님이 더 지옥                     
1 서기상  
  뭐라 멘트를 달아야 할까 ^^ 귀여운것
1 mario  
  가히 끙끙님과 쌍벽을 이루는 명문입니다.  끙끙님의 노블하고 럭셔리한 글과 달리 진고수만이 할 수 있는 존나세풍의 하이개그 를 아무렇지도 않게 보여주고 있습니다. 존경합니다.
1 김환인  
  복상사걸려 뒤지셈     
1 프로그래머  
  나를 통해 베스트로~ 원츄~ㅋㅋ
1 한성수  
  3살을 30으로 잘못쓴거 아닌가?
1 데이비드베켐  
  좋은영화를 한순간에 묻어버리는것도
 고수만이 할수있는 기술이에요;
1 『∽imβα』  
  에이 3살짜리가 야동이나보구...끌끌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 브라더홍  
  성진이 네~이~놈
옛끼
빨리 지워라 이놈~
1 오진우  
  나이살 30이나 쳐묵어서 비스무리한 넘들끼리
모여서 본 모양인데 극장가서 보구 저런소리 하면
욕이라도 안먹지 ㅡㅡ; 어서 캠덩보고 찰흙이라느니 미췬넘...
1 허승호  
  나이 값 좀 하시지--;

황당하다 뭐 잘햇다고 남들도 보지 말라는지--;
1 권병두  
  이런것도 이제 재미없다. 남들 다하는 거 하지말고 새로운 것 좀 해봐
1 권달헌  
  허승호님 말처럼..
나이값좀 하시지요..
그게 뭡니까?
비방도 비방이지 왠 욕질..
참..
당신이 반지의제왕 같은 최고의 영화 만들기나 햇소?
참나..
1 이기현  
  글쓴거 보니 완전 초딩이구만.. 30살에 아무리 컴맹이라 해도
저렇게 많은 오타와 생각하는 수준보니 어렸을때 보약부작용으로 고생하는 30살이나 벌써부터 야한거에 물들은 초딩..ㅡㅡ
이런 한심한 글에 리플다는 나도 답답하지만.. 우리나라를 짊어지고 가야할 새싹이기에 밟아주고 싶어서..ㅡㅡ
1 벤더  
  헐...30이나 되셨다면서 반지의 제왕을 본 소감이 겨우 그것밖엔 안됩니까?
반지의 제왕같은 명작을 보고 그 정도밖에 느낌이 없다는게 정말 비참해보이네요
1 박종일  
  음 김성진이란 분이 게임방에서 자동로그인기능을
켜놓고 깜박 잊고 집에 갔는데 옆에서 지켜보고 있던 초딩이
아싸~ 조쿠나~ 하며 남긴 글이 아닐까 사료되는 글이네요.
실명이 나오는 마당인데~~ --;
1 권달헌  
  아 이게 왠말입니까?
이 개그는 KBS에서 19년동안 매장된 개그 아닙니까?
부적절한 내용으로 19세 등급이 매겨진 개그인데요.
아 정말 이런개그를 하다니요!!
그리고 모두들 예상하던 개근데요!!
일명 두더지 개그라고 하죠~~ㅋ