헬2003....쟌끌로드밴덤

영화감상평

헬2003....쟌끌로드밴덤

1 머루 5 2477 0
헐리우드식명 장크로즈반담주연 영화입니다.
거의 b-급으로 전락한 액션배우죠.받아놓고 계속 안보고 있다가
누가 의외로 잘만든영화라하기에 함 봤습니다.
........
...........
장크로즈반담이 드디어 정신차린듯합니다.
스토리는 기존의 스타일과 별반차 없습니다.
아내죽인 범인이 무죄로 풀려나자 죽입니다.그리곤 감방에가서
온갖역경이겨내다 탈출한다는 내용입니다.
그런데 영화의 흡입력이 대단합니다.
기존의 화려한 액션이 배제되고 인간적이면서 나약한 인간의 모습을 보입니다.
막판의 쌈장면은 정말 리얼합니다.
제가 본 장크로즈반담의 영화중 최고인것 같네요.
예전 남부병사로 나와 인디언들과 싸우는영화도 충격적인 명화수준이었는데
그 영화와 버금갑니다.
영화 참 잘만들었네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 겨울비  
  재밌어요 못보신분들 보세요~
1 김성집  
  저는 장끌로드 반담 나오는 영화는 써든데스 빼고는 다 재미없거나 보통으로 본 기억밖에..--..그래도 이거는 한번 봐야 겠네여...
.저번에 클놈이랑 같이 사진 찍은거 보니까 장끌로드 반담
의외로 키랑 체격이 굉장히 외소하더군여...사진 첨 봤을 때 저는
클놈이랑 미국 어린애랑 찍은 줄 알았음--;(선글라스를 껴서 더 못 알아 봤는데 그 사진 아래에 장끌로드 반담과 클놈 이러케 해서 알았음--)
1 한 상준  
  장끌로드 반담의 영화중에는 사이보그' 가 최고죠......사이보그'를 보고나서 논합시다....80'년대의 영화인디...
1 김배성  
  사이보그를 아시는군요..제가 중학교때 처음 반담영화본것이 사이보그였는데 그땐 정말 충격 그자체였죠..ㅋㅋ 사이보그를 아시는분을 만나서 반갑군요..ㅋㅋ^^
1 머루  
  아.....짱의 숨겨진 명작중 사이보그도 있었군요.
저와 엇비슷한 나이이신듯 합니다.
사이보그......당시로선 꽤 충격적이고 인상이 강렬한 영화였던듯합니다.