[kebie] 오토기리소우

영화감상평

[kebie] 오토기리소우

1 강범석 6 1901 0
일본 영화 오토기리 소우를 봤습니다...
화이트데이와 비슷한 공포영화를 만들어가는 과정에 대한 영화이더군요..

별로 무섭지도 않고.. (링3 보다는 그나마 조금나은 것 같습니다. -.-)
전반적으로 제 느낌은 재미없다입니다.. 보고나니까 시간이 조금 아까운 듯한..
화질도 약간 탁하고 어둡습니다...캠코더로 찍어서 게임을 만드는데 자료로 사용하는
것이 주내용이라 그런지 원본 화질도 캠이아니지만 캠이죠 -0-;;

영화 자체가 게임시나리오 인것 같습니다..
개인적으로는 다시는 보고 싶지 않은 영화에 속하는 영화중에 하나입니다...

아마 게임 자료는 원래 있었고 단지 게임 만드는 과정이 바로 게임의 일부분의 시나리오
인 듯 합니다..

그렇지 않고서야 여자주인공이 그런일을 겪고 태연하게 게임의 엔딩은 이렇게 하는 것이
좋지않을까요? 라고 한게 이상하겠죠;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김정민  
저두 영화분위기는 좋았었는데 허무하다는....여자주인공이 예쁘다는 인상만받았고
 별로 소장가치는 없었다는....쩝...
1 정우성  
저의집에 5.1h 시스템이 갖추어져있어 이영화가 AC3라는 점에 이영화를 봤는데요..
 사운드가 진짜 무시무시합니다...조용할때...물떨어지는소리가..바로 옆에서 나는느낌이..글구 전체적으로 사운드가훌륭합니다...재미또한있구요...
 저는 추천해주구싶군요..
1 hys  
난 이거 코덱 새로 깔아도 소리만 나고 화면이 안나오던데...
1 드니로  
보면서..이게 제대로 나오는 화면인가 의심받을 정도로..색감이 정말 안좋았네요..저도 5.1인데..보다가 잠들어버렸네요..
1 hys  
결국 코덱 구해서 봤는데 별로 시간들여 볼 가치는 없는 영화임
1 홍준기  
5.1 디지털 스피커 쓰시나요? 소리들어보고 싶다...으..ㅡㅡ;