프라미얼피어 보신분만 대답 부탁드립니다~

영화감상평

프라미얼피어 보신분만 대답 부탁드립니다~

1 머큐리 13 2294 0
프라이멀피어를 보려하는데 여기서 감상평
스포일러 없는거로 찾아서 몇개 봤는데 글쓴이의
내용에는 없었는데 그 밑에 리플달은 어떤 사람이
에드워드노튼이 범인이 아니라는걸 써놓는 바람에
그 사실은 이미 알고 말았습니다 ㅡ ㅡ;
영화소개에 나오는 정도의 대강 줄거리와 그 리플땜에
에드워드노튼이 범인이 아니라는 사실만 현재 알고있고
마지막에 반전이 있다는것만 알고있는데 이 정도 알고있는
상태에서 영화보면 어떨까요?재미 없을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 서대경  
  제글만 보시고 바로 영화를 보십쇼 지금 보세요
괜찮습니다 반전뭐 생각하고 보면 재미없습니다 영화는 아무것도 모르고 보는게 가장좋습니다 더이상 의견 듣지 마시고 보세요 그리 심각한
상황까지는 아니군요 지금 더이상 글읽지 마시고 보세요!!!!
1 강이  
  스릴러 영화는 자신이 직접 추리를 하며 보는게 제맛...!
1 앙투앙  
  에드워드노튼이 범인이 아니었군요- ㅋㅋㅋ
범인일까? 아닐까?....
에드워드노튼이 범인이군요- ㅋㅋㅋ
본지 한 5년은 지난 것 같은데 이 영화 무척 잼있어요.
한마디에 그 결과는 극과극이죠.
1 이용진  
  맨 윗분처럼 그냥 모르고 보라는게 정답이죠.. 앙투앙님은 봤다고 생색내는건가.ㅋㅋ 이영화는 솔직히 영화 좀 보시는분이라면 다본영홥니다. 워낙?! 유명한영화기에..그러니 안보신분들 이런데 질문하지마시고 기냥 보십시요..모르는게 약이죠..
1 Ian  
  아직 결말을 모르시는 것 같으신데..ㅋ
보세요.. 그냥 결말을 알고봐도..
리차드기어랑 로라 린니던가.. 이 두 사람이
법원에서 서로 변호하는 거 보면 재미있던데..
그것 때문에 법정영화인 런어웨이 보니 그것도 재미있더군요..
1 이경수  
  리처드기어가 범인이예요. 변호하는 척 하면서 수사를 피해나가는데 쥭여요. 알고봐도 재밌어요..-_-;;; 최대한 님 생각해서 글 썼어요. 얼렁 보세요.
1 Realdoc  
  에드워드 노튼의 연기만으로도 충분히 본만한 작품입니다
1 Realdoc  
  본--->볼           
1 바람이하는말  
  이 영화는 알든 모르든 그냥 봐도 충분한 재미를 느낄수있으실겁니다
참고로 노튼나오는영화는 대부분 볼만하다는....
프라이멀 피어에서 노튼이 신인인가 그랬죠? 그럼에도 연기력보면 감탄으 저절로~~
1 000  
  저도 최근에 봤는데 결과를 대충 알고봐서 크게 재미는 없었습니다.
그래도 뭐 볼만은 합니다.
1 구도자  
  아무것도 모르고 보는게 최고 -_-
1 Next man  
  이 영화가 가지는 본래의 재미를 못 느낄듯. 나야 전혀 모르는 상태에서 봤었기 때문에 이 영화를 소장용으로 다시 봐도 그때 그 느낌을 생각할수 있지만 알고 보면 어떨지. 나중에 이 영화에 대한 기억이 지워 졌을때 그때 보세요. 제목이 좀 어려워서 금방 잊어 버릴듯.
반전영화는 반전 영화인지도 모른체 볼때가 최적의 조건이죠
1 최문서  
  전 이영화  본지 7년 됬슴다. 그때 서너번 봤는데.  제가 아는 사람들 모두에게 추천 하고 다녔슴다.  요는 알고도 서너번 봤다는....