노킹온헤븐스 보긴봤는데......

영화감상평

노킹온헤븐스 보긴봤는데......

1 고용성 8 1830 0
시네스트에서 지금까지 추천많이 한 영화치고 재미없었던게 없었던거 같은데요
파이트클럽,세븐,유주얼,스쿨오브락 뭐 이런영화들 다 훌륭하고 재미있는 영화들이었죠.
근데 유독 노킹온헤븐스는 별로 더라구요.
여기있는 감상평들중에 별로란 평이 하나도 없었던거 같아서 괜히 나만 이상한것 같기도
한데--//
우선 뭐 주인공 둘이 하는 여러가지 해프닝들이 별로 통쾌하거나 웃기지도 않고,음.....
마지막 장면도 글쎄요 하나도 안슬프더라고요ㅡㅡ       
감정이입이 안됐는지 눈물이 매말랐는지 아님 너무 늦게 봐서 시대적감정이 달라진건지 뭔지...참
너무 기대해서 그런가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 한승태  
  ㅎㅎ 저도 그랬어요. 같이 본 친구는 너무 재밌다고 난리였는데. 전 지루해 죽는줄 알았다는..
1 비트문  
  허헛.. 저만 이상한 줄 알았더니.. 동지가 있었군요. 이런 걸 취향차이라고 하나 보네요. 어떤 사람은 극찬을 하는데, 난 재미가 없고..
1 주원용  
  ^^ 개인적 차이죠~
전 이영화 정말 재밌게 봤거든요~
같이 본 친구들중엔 물론 별로라는 친구들도 있구요.
개인적 취향의 차이일 뿐이죠. 남들이 명작이라고 해서
자신에게도 반드시 명작일 필요는 없죠
1 봉구  
  파이트클럽,세븐,유주얼,스쿨오브락 저는 이 네개의영화는
전혀 느낌이 안왔거든요..특히 파이트클럽/유주얼/스쿨오브락은..
해븐스도어만큼은 필이 지대로 와서 꽂힌 영화였는데..
개인적 취향이 차이...정답이겟네요..
이상할껏까지야 ..^ 한 몇년에 한번씩 보고 또 보고..
하시다보면 해븐스도어가 달리 보일지도...
1 비트문  
  자기의 상황이나 나이나 여건에 따라 영화가 달리 보이기도 하는 것 같습니다. 똑같은 영화라도 나이가 들어서, 혹은 어떤 사건을 겪고 나서 보는 것이 다르고, 애인이 있을때와 없을때가 또 다르구요. 역시 세상엔 한가지로 규정되는 일은 없나 봅니다. 노킹온 헤븐스 도어... 다시 한번 봐볼랍니다. 몇년전과 지금의 느낌이 어떻게 다른지..
1 김경진  
  저는 꽤나 필이 꽂혀서 봤습니다.
중간 중간 많이 웃었구요, 마지막 장면은 아직도 생생하네요.
역시 개인적 성향이 영화 보는 관점도 많이 바꾸네요. ^^
1 박용만  
  명작일 필요가 없는것이 아니고 재미 없게 봤다면 자신에게 명작이 아닌것이죠.
1 uiiuyt  
  어느분은 이런 말을 했죠

"나만의 영화관이 있다면 평생 이 영화만 상영 하고 싶다"