The Girl Next Door (이웃집 여자) (추전)

영화감상평

The Girl Next Door (이웃집 여자) (추전)

1 자유 3 2596 0
일단 느낌을 간단하게 말해보자면~ 유쾌하고 재밌습니다!
약간의 반전도 있구 여배우 얼굴도 이쁘고 ~ 서비스 씬도 많죠
또 배우들의 연기도 매끄럽습니다~
그러니까 생각없이 왠지 지저분하게 마구 웃긴영화가 있잖습니까?
그런데 이영화는 지저분 하기보다는 유쾌하며 시간아까운
느낌이 들지않았던 영화였습니다. 일단 추천입니다~!

약간의 스포일러
고등학교 시절에 뭔가 한는것도 없이 보내던 어느 학생회장
(모범생?) 과 그의 두 친구 그리고 옆집여자가 주력적인 주인공
인데요 그들이 고등학교 졸업하기전에 뭔가 크게
두가지 큰 일을 벌이는 건데요 하나는 기억에
남을만한 짓을 하는거고  나머지 하나는 큰
강한 스포일러기 때문에 발설못함 -_- 어쨌든 그들의 유쾌한
이야기 입니다~

뭐 최고의 영화! 이런 느낌을 바라시는 분이라면 보지 마시구요
뭔가 따스~하면서도 화끈 하며 유쾌하구 스트레스 풀어줄
영화를 보고 싶다면 보시는게 아무리 색안경을 끼고 보신다해도
나쁘진 않을꺼라 봅니다.

그런데 마지막으로...
그런데 킴벌리 바우어 포르노 찍고있는거 잭한데 걸리면
어떻게 될까 궁금하군요 -_-  엄마때메 충격먹고 방황하다
ctu 들어가서 고생하고 이것도 저것도 아니니까 포르노를
찍었는게 아닌가 사료되네요 아 또 러브액츄얼리때 여자 3명이랑
동거하다가 술집에서 영국 남자도 꼬시고 말이죠~! 그외에
무수히 많은곳에서 이것저것 많이 해본 대단한 애에요 하하하
( 이걸 진심으로 받아들이면 말포이 )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 초보감상  
  ㅋㅋ..마지막말이 참 유머스럽네요... 24시를 잼잇게 봣던터라..ㅎㅎ.
그리고 마지막에 이승희 포르노배우역으로 나오는데 한것하나두없네요..이승희도 영화쪽으로 나갈려나?..ㅋㅋ
1 신영우  
  아..마지막에 그 동양여자가 이승희였나요? 어쩐지...
그리고 우리 이쁜 킴벌리 러브액츄얼리에도 나오는군요...
아직 못봐서리...^^...빨랑 봐야겄네...
1 000  
  이게 왜 unrate 인지 모르겠음..
내가 수준이 높은건가?