이치더 킬러..이런게 고어영화인가?? 고어영화매니아도있던데..

영화감상평

이치더 킬러..이런게 고어영화인가?? 고어영화매니아도있던데..

1 jin 10 2615 0
잔인하고..
사이코적이고..
엽기적인 영화..
이런 고어영화를 좋아하시는 사람들은..
이런 잔인한 장면을 보면서 짜릿한 ㄱ쾌감을 느끼는것일까??
나는 도저히 역겨워서..낚시줄로 사람몸을 끼워 메다는 장면이 나올때
중간에 보는것을 포기해버렸다..
도저히 다시보고싶지않다..

이런류의영화를 좋아하시는 매니아분들이 꽤 있다고 하던데..
이런 영화를 쭉보다가..폭력적으로 변하지않을지..
고어영화를 좋아하시는 분들은 ....폭력적인사람일까?

잔인한 영화를 좋아하시는분들은..성격이 어떨까..궁굼하다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G Albatros  
  저는 그냥 호기심에 봤습다..아무렇지도 않던데..이상하게 잔인하다..엽기적이다라고 소문이 퍼지면 보게되더라구요..
1 채종국  
  저 고3인데 우리반에 내뒤에서 옆에놈이 고어매니아죠
엽기적이고 잔인한거보면 재밌대요~
너무보고싶다그러면서 후배들한테 구워오라고 시키고 ㅡㅡ
무서운넘이죠 ㅡㅡ
1 후리버드  
  저도 고어영화 팬이긴 합니다만.. ^^ 고어팬 = 폭력적은 아닙니다. 정말루 그런사람은 있을지 몰라도요. 이치 더 킬러도 괜찮은 영화입니다. 감독이 관객을 의도적으로 속이는 장면도 몇 장면 있구요. 뭐 이것때문에 보는건 아니지만.. ^^ 
1 mario  
  섹스영화 아닌가요? 대놓고 SM어쩌구 그러던데...
G Albatros  
  대놓구 sm어쩌구 안그러던데-.-섹스영화아닙니다..
1 오승빈  
  저하고 생각이 같으시네요. 저도 하드고어 좋아하는 분들의 심리를 이해하기 힘들다는...
1 백성환  
  당연히 이해를 못하죠..생각이 다르니깐.
1 한민  
  그 영화에 감독이 출연한다는 것은 아시나요? 2명의 감독이 모두 출연합니다. 일본의 하드고어 영화류 중에 대표! 꼭 보세요~ 일본임을 가만하고 보면 이해됩니다.
1 신충교  
  돌이킬수없는 에서 소화기로 얼굴박살내는게 정말 리얼하고 잔인하던데..
너무 끔찍했어요
1 진성욱  
  제 주위에 있는 고어매니아들은 쥬로 소심하고 내성적이시든데...
좀 말수가 적고 눈빛이 이상하다는...^^; 전부 그런거 아니겠지만...