일단 뛰어를 보고......

영화감상평

일단 뛰어를 보고......

G 문석준 6 1815 0
그냥 시간때울만한 영화였던거 같습니다..

역시 한국영화는 조연들의 연기가 뒤받침되야 되는듯..

형사역을 맡은 이범수도 그렇구 도둑놈을 맡은 공공의 적의 산수도 그렇구 ㅋㅋ

송승헌이 욕하는건 왠지 어색..

권상우는 제가 봐도 잘났지만 "지금의 연예중"에서랑 비스무리..

근데 그 끝까지 이쁘척하려는 영준이의 사이버 여자친구(?)

왠지 꼴보기 싫더군요..짜증..-.-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 케이치  
  전 좀 지루하더군요..ㅡㅡ; 기대 하고 봐서 그런가...실망도;
1 이승명  
  쓰레기를 기대하다니
1 전준기  
  이거 왜만든지를 몰르겟네여.........지루하더군여...........욕만엄청하고 웃기는데는 없고......쩝............
1 이재훈  
  아무리 .. 영화가 재미도 없고 .. 욕만 한다고 해도 .. 쓰레기라고 하는건 잘못 한거라고 생각됩니다 .. 뭐 이런 소리는 언제나 하는거지만 .. 뭐 쓸데없이 .. 토 달지는 말아주세요 ,. 저는 재미있게 봤는데 .. 쓰레기 라고 하면 .. 웬지 저한테도 욕을 한거 같습니다 .. 그냥 재미 없다고나 하세여 ..
1 이창섭  
  쓰레기라고 말할수도 잇는영화도 물론잇습니다..
일단뛰어는 쓰레기정도는 아니라고 보내요
1 몰라요  
  그럼 과연 어느 영화가 쓰레기 일까...-_-;