그저께 집으로 보고!

영화감상평

그저께 집으로 보고!

1 김준영 5 2980 0
그저께 혼.자!

집으로... 를 보러 갔습니다.

전 남양주시에 살기에.

구리씨네마에가서 봤져.

혼자 영화보러 갈때는...좀 한적한 시간때를 골라 가야겠져?^^;

암튼.

우선.

잼나더군여.

첨부분의 그 상우...의 그..재섭는 태도에.........열이 좀....받았습져...

할머니가 말을 못한다고...'병,신'이라는 말까지 하다니....ㅡㅡ+++++++++

전 이상하게 할머니만 나오면 눈물이 날거 같더군여.

친할머니, 외할머니 두분 모두 건강히 계신데 말이져.

절 처음 울게한 영화입니다.

별5개에 4개 주고 싶군여..

p.s:초코파이의 情을 통한 할머니와 상우, 서로간의 情

p.s:근데 상우가 자기 장난감 가지고 어디를 갖다 온걸까여?
      올때는 마시마로 인형을 들구 있자나여...
      전 혜연이와 장난감하고 인형을 바꾼거라고 생각하는데..
      (혜연이가 그 남자애들용 장난감하고 마시마로 인형을 바꾼것도 이상하지만..
        잘 이해가 안되네여...)
    제가 이번에 분석도 하고 정말 집중해서 세밀하게 볼려고 했습니다.
    철이하고의 관계도 좀 불분명하고 혜연이하고의 관계도 좀 불분명하고...안그랬나여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 1111111111111  
생각해보니 그러네 마시마로 인형을 왜가지고온거지?
1 1111111111111  
혹시 할머니한테 줄려고 한건아닐까요?

1 노동호  
ㅜ.ㅜ 그거 볼려다가 재밌는영화 봤는데.. 졸라 후회 스럽네여.. 잼있다니..아..돈아까비라.. 재밌는영화 보시는분들이 없어지길.. 정말.. 쓰레기 영화 재밌는영화..
1 진병조  
마시마로 인형은...요

1 진병조  
  상우가 장난감을 챙기는 장면 나오죠?? 그걸 챙겨서 수레에 실고 여자친구집으로 가져가는거에요. 그애 주려고^^(그중에 그 문제(?)의 게임기가 있었죠^^)....그 여자아이는 그 장난감을 받고 고마운 마음에 마시마로인형을 상우한테 준거죠....^^(전 이 영화 두번 봤거든요..^^; 그제서야 이해가 가더군요...제가 좀 띨하죠..ㅋㅋ)