당신의 '세렌디피티' 는 있었나요?

영화감상평

당신의 '세렌디피티' 는 있었나요?

1 이정웅 3 2704 0
음! 이 영화 감상하고 난 느낌은,

신선하고 참 아름답다운 영화라 느껴집니다.

현실성은 없지만, 개그콘서트 말이 생각이 나네여.

'영화는 영화일뿐 따라하지 말자'-  이 세상이 삭막한 걸 수도 있고...

이 영화 홈페이지에 가보니 옛사랑을 찾아주는 이벤트를 하고 있더군요.

뽑히면 서울시내 10,000장의 벽보와 신문광고를 내서 연인을 찾아 준다고 합니다.

참 톡특한 이벤트라고 생각하네요. 이렇게 영화마케팅을 하다니.....

암튼, 추천할 만한 영화입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이성재  
글쎄요.. 세렌디피티를 발견하더라도 지금 자신의 옆에 있는 사람을 버릴 수 있을까요? 그러기에는 너무 잔인하잖아요 ^^;;
1 k.y.u  
ㅎㅎㅎ

1 최혜원  
Only You 라는 예전에 본 영화가 떠오르더군요..거기서도 여주인공이 운명적인거에 집착했지만...결과는 좀 달랐죠? 아...거기에 백치미를 폴폴 날리던 빌리제인..이 갑자기 생각나네여..