트레이닝 데이-재밌네요

영화감상평

트레이닝 데이-재밌네요

1 홍민욱 11 2660 0
여기 감상평 보니까 실망이다 이런글이 많아서
재미 없구나 했는데
밤에 소리 크게 틀어 놓고 조용히 혼자 봤는데
재밌네요.
전 처음에 덴젤 워싱턴 역을 투캅스의 안성기 정도의 부패한 형사 정도로 생각 했는데
좀 더 심각 하더군요.
미국이라서 그런가 부패한 형사들 좀 더 스케일이 크네요.
중간 중간에 음악도 좋았고
꽤 맘에 든 영화..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 최영진  
살인도 일삼는 형사들 미국사회의 단면을 보여주는듯하데여. 덴젤워싱턴말고 젋은형사도 연기잘하던데
1 박정현  
솔직히 저는 재미없게 봤는뎁..
1 희윤  
덴젤 워싱턴의 연기만 기억에 남네여.. 캐릭터와 완전히 일치된 연기를 보여준 워싱턴의 연기력에 박수를 보냅니다..
1 이성재  
저도 덴젤 워싱턴의 연기가 좋았어요. 이전까지의 이미지와는 다른 모습을 보여줬잖아요. 이래야 배우라 할수 있지 않을까 싶네요 ^^
1 강윤석  
음악이 예술이죠..Hip -Hop 좋아하시는 분들이라면 열광..
 스눕도기독, 닥터드레가 조연으로 출연하고 초반부에 차에 시동거면서
 드리이브하는 장면에 나오는 The Next Episode 죽입니다.이거 둘이 함께 불렀지요.
1 송영완  
전 개인적으루 덴젤워싱턴보다 뷰티플 마인드의 러셀크로우가 연기 더 잘한거 같던데 여러분 생각은 어때염?
1 신제규  
전 둘다 연기력 좋은거 같군요

1 신제규  
전 처음에 덴젤 워싱턴이 ..;; 착한 넘인줄 알아
 ㅆ는데 그게 아니더군요.;;;;; 맨끝에 덴젤이 죽는 장면은.;;;;;;  멋있더군요
1 이병일  
-------------------------절취선-------------------------
1 이병일  
앗싸!!! ^^;
1 박수일  
아 그래도 존큐로 ㅇ.ㅇ 상 받았으면 더 멋있을껀데
 최강의 헐리우드 배우 덴젤 워싱턴 ㅇ_ㅇ/
 악역도 밉게는 안하네-_-