[감상평] "안녕 U.F.O" 오우~ 생각보다 재밋내요^^

영화감상평

[감상평] "안녕 U.F.O" 오우~ 생각보다 재밋내요^^

1 정우성 13 1697 1
처음에 이영화포스터봤을때..

별로 일꺼라는 생각을했는데

막상봐보니 생각외로 재밋더군요.^^

시간가는줄모르고 봤내요..^^

못보신분은 한번보세요^^~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 정혜정  
  맞아요..저도 기냥 받아서 한번 보기나 하자라고 하고 봤는데 재밌고 웃기고 진짜 볼만하더라구요..^^
이범수..이은주 나오는건데 정말 볼만한 멜로물입니다..
끝에 약간 유치한면이 없지않아 있지만 함 보세요^^
1 한민  
  이 영화 보고 이범수 좋아하게 되었습니다. 참 특이하죠 얼굴이....
1 Byte AliBaba  
  머라고 말을 하나.... 그사람을 위해서...
어떻게 달래 주나... 울고 있는 너에게...
그렇게 눈물지면... 내 마음 아프자나...
하고픈 말은 많은 데,,, 건넬수가 없잔...
내맘을 왜 몰라.. 사랑하고 있는데에...
그맘도 몰라주고오. 어떻게 나를 사랑해..

그대여.. 왜 떠나는가.
내맘 울고 있자나...
그대여... 떠나지마라
그래여...
1 화이트망치™  
  ↑ 윗 노래 브라운 아이즈 노래 네요 ^^
내가 좋아 하는 노래 인데..
ㅎㅎ
1 Byte AliBaba  
  ^^ 위 노래를 브라운 아이즈 노래로 알고 계신분은 20대초반?
정도가 맥시멈일것 같네요^^

80년대 막바지(?)에 히트했던 원곡입니다.
이 영화에서 나오죠... 브라운 아이즈꺼도 함 구해서 들어봐야겠네요
1 봉구  
  이범수는 오브라더스에서 최고지요..ㅋㅋ
1 조만식  
  와~ 방금 보고서 여기 들어오니 반가운 감상평이 있네요
이범수씨 연기 정말 자연스럽구 봉태규씨도 너무 웃겼어요...
이은주씨 이쁘시게 나오구요..
극중 상현이 경우를 사랑하는 방식이 맘에 드네요..
영상도 깔끔하구 아기자기한거 좋아하시는 분은 꼭 보세요
1 김명진  
  네...영화 전체적 분위기는 미술관옆동물원이나 8월의 크리스마스처럼
잔잔한 감동과 웃음이 묻어나는듯합니다
조용하면서두 여운을 느끼게 해주는 뿌듯한 영화라 생각되네요
1 김명진  
  위에 ...가사 노래제목은 강촌사람들의 1999년도"떠나지마"입니다
영화에서 무심코 들었는데 듣고나니 너무좋더군요
이 노래를 2002년도에 브라운아이즈가 2집에서도 불렀더군요
영화분위기에 너무 잘어울립니다
1 김도수  
  1999년의 강촌사람들의 떠나지마...??? 원래 그노래 전원석 "떠나지마"가 아닌가요?
1 김도수  
  벅스에서 찾아보니... 가수만 있고 노래는 없다는... 그래서 리플로 그노래 듣고 싶다는 젊은친구들이 보이네요... 이 영화 때문인가... 제가 고딩때쯤에 TV에서 한참 전원석씨가 나온듯... 지금은 무엇을 하고 있는지...^^;
1 제3의눈  
  원조는 전원석 입니다.

얘들은 멀러...

아~~~~~~~~~앙~~
1 레오  
  나도 늙었구나...나도 전원석의 '떠나지마'로 알고 있는데..--;;
강촌사람들도 있었구나... --;;;; 간만에 들어볼까..