조폭마누라2 나름대로 소감

영화감상평

조폭마누라2 나름대로 소감

1 김재선 6 1992 0
여기저기 조폭2를 가지고 너무도 쓰레기로 치부하길래
어느정도인지 드뎌 감상...
네명이서 봤는데
모두들 재미있게 봤다고 하네요
저 역시나 두사부일체나 가문의 영광류의 조폭코미디인데
그럭저럭 재미있더군요
극장에서 7000원내고 보긴 좀 그렇지만
그냥 집에서 비됴나 dvd 대여해서 킬링타임용으로는
괜찮습니다.
박노식 아들내미 연기가 신은경씨와 더불어 내내
빛나더군요. 코믹쪽으로...
조미령도 섹시금은방 주인으로 나오고
등장인물이 화려하게 나옵니다.
그런대로 100점 만점에 70점 정도...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김진원  
  저 정말 한국영화비판 안하는데...이건 정말 못봐주겠더군요. 어떻게 코미디영화가 보는 사람으로 하여금 입가에 미소한번 짓게 못하는 겁니까?!정말 최악입니다.
1 채종국  
  그래도 정말 허접한 조폭영화들 중에서는 두사부일체가 그나마 낳은거같음..ㅋ
  조폭영화는 두사부일체보다.. 초록물고기나, 게임의 법칙(칼리토 표절이라고도 불리지만-_-;) 정도가 볼만했던 영화이지 싶은데  ^^;
1 이기현  
  친구가 짱... ^^
1 이기현  
  약속도 괜찮던데...
1 백요한  
  같은 조폭을 소재로한 영화지만 장르가 완전히 다른건디..-_-;; 비교가 안되죠.. 그리고 조폭마눌 하고 비교하면 안되죠.. 걔들 나름대로의 자존심이 있을껀데 섭섭하겠어요..^^;