보스상륙작전....

영화감상평

보스상륙작전....

G 킬킬킬 11 1920 0
음...날라댕기는 가스나...성현아만 재밌네요...
멀쩡하게 생긴 가스나가....화류계경력5년 어쩌면서
쓩하고 날라댕기는데 우히히히...
안문숙은 어울리지도 않게 괜히 심각하고...
대갈통 김보성 쟤는 안봤으면 좋겠는데....

암튼 성현아만 웃기고 다른건 영~~~ 쓰잘데기 없는
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이시하  
  영
1 김대한  
  무엇보다 현재 돌아다니는 영화파일이 화질과 사운드가 너무구려 30점이상 못준다는..
1 손여동  
  디빅 나왔는데....아무튼 재미 하나두 없음....처음 개봉했을때 어떻게 박스오피스 1위를 했는지......
1 백승률  
  그건 개봉당시 마땅히 볼것이 없었어요...
외국영화들 예고편도 본적이 없고 해서 그냥 보스상륙작전 봤지요...
그래서 1위한듯...그리고 중간중간 웃기자나요 (요즘 한국영화가 그렇듯...)
그때 당시 개봉을 같이 했던...한국영화가 있었는데....그것보다는 나았던걸로 기억됩니다. ^^ 저도 성현아가 웃기더군요. 그리고 마지막에 미쳐서 돌던진다는 그녀..
그게 머리에 아직도 남네요. ㅎㅎ
1 임대빈  
  줄거리나 소재를 보니 코미디가 아닌 액션으로 만들었으면 차라리 더 좋을뻔 한거 같네요. 우리나라를 보복이 없는 나라라고 표현한 대목은 참 와닿더군요.
1 테리  
  자막을 구할 수가 없어요~~~
1 불꽃남자~♨  
  보스에 자막 필요한 장면두 있나영?
1 장병용  
  ac3나온걸루 아는데 ㅡ,.ㅡ
G 킬킬킬  
  이런게 ac3 필요하나...
1 이형주  
  히히 귀여운 사람들..^^
1 배동명  
  시디로 레코딩후에 봤는데... 시디 아깝다는 생각이 불쑥 $$;;