[CooL] 몽정기... 안타깝군요...

영화감상평

[CooL] 몽정기... 안타깝군요...

1 CooL진홍 10 2013 0
토요일 모처럼 외출을 해서 영화를 봐야할 일이 있었습니다...

마땅히 볼 영화도 없고... '광복절 특사', '해안선' 모두 다음주가 개봉이더군요...

그래서 이거저거 둘러보다가... 언젠가 여기 감상게시판에서 몽정기 웃기다 하는 그말만 믿고...

그냥 봤습니다... 좀 유치하다는건 짐작했지만... 코메디 영화가 다 그렇겠지 하고...

조금 웃어보자란 맘으로...

몽정기를 보게 되었는데...

너무하다는 말 밖에 안나오더군요...

유치해도 유치해도 저렇게나 유치할수 있을까...

선생들 멜로영화도 아닌것이... 섹스 코메디도 아닌것이... 도대체 정체를 알수없는 황당한...

변태들 투성이에... 같은 남성으로도 전혀 공감할 수 없는 이야기들...

불쾌해지기 까지 하더군요...

왜 배경은 88년으로 했는지...마지막에 싸이를 넣으려고 88년을 배경으로 했는지...

그 시대의 분위기도 전혀 없고...있다면 스탤라 택시 한번 나오는거...

하여튼 정말 무지막지한 영화더군요...

하품하다가... 상영중에 나가기도 뭐하고... 일행도 있고 해서... 꾹꾹 참으며 보기는 했습니다만...

저런 영화를 돈주고 봤다는게 참 안타깝기도 하고...

예전에 김선아와 이범수가 연예프로에 나와서... "열심히 만들었습니다...재미있습니다..."

했던 말들이 생각나자 뒷골이 막 땡기더군요...

하여튼...

일생 최악의 영화 한편이 또 등록되는 순간이었습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이재학  
  tossla
1 오영도  
  나는 왜 하품을 못해봤지
1 채종국  
  ㅡㅡ
이말이 사실인가 ㅡㅡ
1 최진영  
  유치한거 좋아하는 사람에게 강추천..
1 조희장  
  흐흐.. 담주에 광복절특사나 봐야겠당.. ㅡ.ㅡ;
1 백경흠  
  난 정말로 잼있게 봤는데 내가 유치해서 그런가ㅡㅡ??
1 정민혁  
  오바하는 경향이 있긴 하지만 나름대로 재미있고~~ 공감도 되던데여
같은 남자로서.... 물론 컵라면-_- 참외 따위나 철봉 스토리는 좀 오바지만...
그 정서가 공감된다는거져... 쩝. 열혈 리얼리스트 이신가 --;;
1 CooL진홍  
  음...저는 제가 열혈 리얼리스트는 아니라고 보는데요...이영화가 제게는 지루 하더군요...새로운것도 없고...그리고 컵라면 이야기는 만화 아색기가에서 봤었던거구요...영화에 컵라면 빼고...참외빼고...철봉빼면...다른게 있던가요??? 그게 다 같던데... 이런저런 영화에서의 못마땅했던 부분들을 이야기 하려니 웬지 이글이 스포일러가 되는것 같아서...언급은 않겠습니다...그냥 전 재미없었다구요... 열혈 리얼리스트여서가 아니라...
1 김희정  
  음...유치한 사람은 바도대졍?
ㅋ ㅕㅋ ㅕ
꺽 바야집..ㅡㅡ;
1 최윤석  
  말도 안되는 부분이 좀 있긴 하지만 괜찮았소~~
기억에 남는건 오직..홍합...ㅡㅡ+