[감상평] 사토라레

영화감상평

[감상평] 사토라레

1 김정용 5 1844 0
오늘 새벽에 사토라레를 보았습니다..
주제가 독특해서...재밋습게봤습니다..
근데 많은사람들이 슬프다구하던데.
전...하나두 안슬프던데요..(감정이 매말랐나..-_-;)
파이란볼땐 엄청슬펏는데 사토라레는...
그런느낌이 없더라구요..
아무튼 못보신분들은 보셔두 후회는없을듯..
.
.
.
근데 정말로 "사토라레"라는 사람들이 있나요? ^^;
영화에선 정말 존재하는것처럼 말을하더군요..^^;;

*사랑에 관해..무지슬픈영화있으면 추천좀해주세요..^^/*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김도훈  
옹 나는 파이란 보니 눈물 쥐뿔 안나던데
1 송창수  
그런 사람 있으면 벌써 예전에 오랜전에 들통이 났겠죠..아무리 엄한 보호가 있다 할지라도 그들도 사람이니 들통이 났을겁니다.앗..갑자기 누군가의 생각이들린다..=_=
1 조진광  
"사랑한다면 이들처럼"의 빠뜨리샤 르콩트의 "살인혐의" 추천합니다
 가슴저린 영화에요..구하기는 쉽지 않은게 좀 흠인데..
1 박영도  
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 김영진  
전 파이란은 안슬펐는데 사토라레보고 많이 울었져...개인차이인가봅니당