고무인간의 최후...

영화감상평

고무인간의 최후...

1 최규태 6 1772 0
70년돈가 80년도 영화 같은데요....
데드얼라이브하고 반지의제왕 제작자가 만들었다고 읽었던거 같네요...
첫장면부터 장난아니더군요..
머리터지고 사지찢겨 나가고..
호러영화라하기도 좀 그렇고 코믹영화같기도 하고...
옛날에 이런영화가 나왔었다는게 신기하네요...
오랜만에 졸지 않고 재밌게 본 영화입니다...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 한동우  
피터잭슨이 친구들과 함께 주말마다 모여서 만든 영화죠?^^
 취미 차원으로 만든 영화인거 같은데..
 이거 제작기간이..얼마드라?^^;; 꽤 긴걸루 아는데..
 암턴...유쾌한 영화...............=_=
1 정성윤  
오.. 님도 보셨군요.. 재미있게 보셨다니 님두 범상치 않으신듯...ㅋㅋㅋ
1 배재훈  
마자요. 유치함과 진지함이 피떡이된 골통처럼 섞여있는 영화...
1 김현보  
저는 고무인간의 최후(Bad Taste)보다  데드 얼라이브(Dead Alive)에 한표 던집니다. 잔디깎는 기계의 위력과 피의 향연을 보구 싶으시다면...후훗
1 곽열  
고무인간의 최후.. 이거 스트레스 확 풀리는 영화죠.. 처음에 전 다큐멘터린줄 알았죠.. 이 영화 보고 소림족구 봤는데.. 개인적으로 고무인간의 최후가 더 황당하더군요.. 그 대사는 잊을 수 없죠.."나 다시 태어났어." 데드 얼라이브 한번 찾아서 봐야겠네요.. 그럼 좋은 하루요..
1 김종성  
컥...소림족구를 능가하는 영화라...얼마나 황당하길래...정말 보구 싶네요...참..전 데드얼라이브 봤는데...그것 참...역겹고...더럽고...뭐 그런 안좋은 생각만 나는 영환데..왜 또 보구 싶은지.....?볼땐 역겁지만 놓친데 없나하고 또 보는 영화...