스워드피쉬, A.I.,스파이키드를 보고...

영화감상평

스워드피쉬, A.I.,스파이키드를 보고...

1 김상수 7 2879 5

오늘 하루 이영화를 다 보았습니다.
오늘 본 영화에서 저를 후회 시킨 영화는 없더군요^^;
이 세영화중 젤 재밌던게 에이아이 입니다.

에이아이...전...어제까지만 해도 별 기대없이...거의 이영화에 대해
별로 흥미도 없어서..이영화가 광고에 나오면...
욕을 해댔습니다. ㅠ.ㅠ 광고에서 박스오피스1위 라고...나오자
저는...캣츠앤독스라는 유치한영화한테 1위 뺐긴 주제에..어디서 1위라고...
막 욕을 해댔죠...하지만, 오늘 할일없어서..이영화를 봤는데...
캬하~장난 아니더군요.
진짜 미래의 피노키오를 말하는 슬픈 동화 같았습니다.
어제 그렇게 말한게...진짜 후회 스럽다는^^;;
암튼, 이영화 못보신분들은 (안보신분들 없겠져?) 꼭! 보세여!
제가 도시락 싸들고 추천합니당^^ ㅋㅋㅋ
감정이 매마르시다면 이영화 꼭! 보세여.

그리고..스파이키드...이영화 에이아이와 마찬가지로...
사람들이 이영화하는 평을 보고...유치한다드니...잼없다드니...
그런것만 믿고 받아만놨지..볼생각을 안했어요.
하지만...이번에도...또 저를...
보니깐...진짜...나홀로집에 이후 최고의 가족영화!!다...라고
말하고 싶네여.
간간히 유치했지만^^; 재밌긴 재밌네염.
마지막에 죠지클루니가...ㅋㅋㅋ 모자이크...ㅋㅋ 하면서...^^;;
암튼, 스파이키드...후속편도 나온다니...무척 기대되네염.

또 그리고...스워드피쉬!!
이건 방금 보고 왔는데...재밌긴 재밌더군요.
사실, 이영화가...전번에 극장가서 슈렉볼까? 스워드 볼까?
막 망설였던 영화입니다.
하지만, 저는 그때 슈렉을 엄청 기대 했기때문에...슈렉을 봤습니다.
그때 진짜 실망했죠. 엄청나게 유치하고...잼없는 스토리...
그때 돈아까워서...진짜!! 으이구.....
암튼, 오늘 캠으로 이영화 봤는데...첨에는 쪼메~~잼있었습니다.
하지만...갈수록 휴잭맨과 존트라볼타...연기자들의 카리스마가...
강하게^^ 물론, 마지막 반전은 어느영화에서 나오는 허접반전이었지만
그래도, 이영화도 정말 재밌는 영화 였습니다.

휴우~러시아워2 보고 싶은데......이건 꼭 극장가서 보고는 싶은데.....
9/29일까지 언제 기다리지.....이영화 절대 캠으로 안봐야겠당...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 묘연  
상수님..이 색깔들은 무슨 의미가 있는 거에요...?? ^^;;
G Rock  
red to red 네염...^^
1 머루  
허허.....스파이키드가  재밌고 슈렉이 잼없다?..허허..아무리 주관적견해의 차이라지만 너무나 주관적인 경향이 독특하시군요.//슈렉팬.
1 조은정  
ai강추요..
1 송재용  
AI...절대 비추천..졸자기라 생각함...
1 김규영  
A.I.무조건 강추!! 정말 감덩
1 현동  
에이아이 졸라졸라 강추........
 에이아이를 졸작이라 말하는 이는...  진짜 영화를 주관적인 재미로만 보는사람으로 밖에 생각이 안듬.....
 스필버그 야심작 A.I.