***스릴러*** 괜찬은거 있으면소개시켜주세여^^

영화감상평

***스릴러*** 괜찬은거 있으면소개시켜주세여^^

1 J2DO 17 1617 2
저번에 외국영화 추천해달라고 글을올렸는데
대부분 다본영화들이더군요^^ 글남겨주신분들 감사드리구여
스릴러물로 괜찬은거있음소개시켜주세여~
참고로 아이덴티티  런어웨이  유즈얼서스펙트  는 잼꼐본영화들이라~
제가모르는 재밌는 스릴러물좀 소개시켜주세여^^ 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 이재연  
  일단 본 콜렉터는. 꼭 보시길. 음 글구 프라이멀피어 이런게 꽤 알려진
수작이죠.. 요즘꺼로는 베이직.. 꽤 좋아요. ㅎㅎ
1 이재연  
  음 베이직에 대해 더 말하자면.. 일단 주연만해도 존트라볼타 흑인 이름머더라.. 갑자기 생각이 안나네.. 네고시에이터에 나왔던.. 흠 배우부터 일단 먹고 들어갑니다.. 볼만해요.
1 조지은  
  발 킬머 주연의 원더랜드 추천합니다..
마지막 반전도 골때리죠...
1 이재연  
  아참 글고 세븐도 흐흐
G 영화광  
  킬러나이트란 영화 한번 보세요
1 최윤주  
  스릴러 하면 양들의 침묵, 한니발, 레드 드래곤 아닌가요 ? ^ㅡ^ 나크도 상당히 괜찮구요 ㅋ
1 최윤주  
  리쿠르트도 스릴러물이긴 한데 ,, 반전이 뻔하더군요 ^ㅡ^ 반전이라면 역시 메멘토지만요 ^ㅡ^ 나크도 반전 심각하구요 -ㅅ- ㅋ 감을 못 잡겠더군요 ㅋ
1 J2DO  
  네~좋은답변감사드립니다^^ 리쿠르투나 나크 한니발씨리즈
다제가 잼께본영화들이네여~~~
베이직이라...함구해서보고싶군요^^
1 엽기당근  
  무언의목격자, 킬러나이트, 빌로우 강추
1 엽기당근  
  참! 폰부스도 추천이여
1 티파니  
  무간도가 최고입니다.
1 J2DO  
  무간도!!!!!!!!!!우오오오오 당연강추!!
1 문성구  
  무간도 1 2 3 무조건 다 강추입니다~ 세븐 아이덴티티 두영화다 비가오는 어두운 분위기에서 영화가 진행되는 그 긴장감 두영화다 강추입니다
1 이재연  
  그렇탐 대부가 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ 무간도 음..전 대부보다는 잼있게 보지않았어요 .. 그래도 좋은 영화에요.
1 빠시어  
  다크시티 보고싶은데
다크시티 어떠세요
1 글세  
  아마 보셨겠지만 LA컨피덴셜... 안보셨다면 꼭 보세요  케빈스페이시 러셀크로우 가이피어스 주연이네요...  반전도 상상못할 반전...
1 정익  
  24시 보세요...정말 후회없습니다. 처음엔 이 많은걸 언제 다 보나 했는데 한편 한편 끝나갈 수록 아쉬움이 어찌나 컸는지....
이거 재미없다는분 아직 못봤습니다. 이번 그래미상 드라마부분 상받은 건데...정말 강추입니다.