[디 아이] 헉 겨우 봤다....넘무서움..ㅠ.ㅠ

영화감상평

[디 아이] 헉 겨우 봤다....넘무서움..ㅠ.ㅠ

1 비밀 4 1801 0
너무 긴장하고 봐서 그런지

보고나니 시간때와 싸운드의 조합으로 몇배의 효과로 본거 같내요..

정말 너무 무서웠습니다...

우리나라도 "폰" 이라는 영화 개봉하긴 했지만

뭐 둘다 잼있지만 그래도 전 "디 아이" 쪽에다 점수를 더 주고 싶군요....

마지막 결말이 전 제일 맘에 들더 군요..

깔끔한 결말......

아무튼 추천하고 싶은 영화입니다.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정해문  
  낮에 봐서 그런가.. 하나도 안무섭던데.. 쩝
1 노창섭  
  애겅..이영화.보구...무섭다는.분도.계시네여..........이영화..jason x에...필적하는.공포영화..같지.않은.영화..
1 박성학  
  마자마자.. 한개도 안무서버..ㅋㅋ
3 박재현  
  저도 이제야 봤는데...다들 자고 저만 방에서 봤어여..
이어폰끼니까 음향이 더 효과적이데여...자꾸 뒤돌아봤습니다..-_-;;; 몸에 소름도 쭈빗쭈빗... 끝부분 이유가 좀 시시한면이 있었지만 나름대로 무셔웠어여..-o-;