영화 '호스텔'을 보고 뭔 영화인지...

영화감상평

영화 '호스텔'을 보고 뭔 영화인지...

1 안철효 3 2265 1
오늘 쿠엔틴 다란티노 감독의 영화 '호스텔'을 봤습니다.

잔뜩 기대를 하고 봤는데 뭔 영화인지 잘 모르겠더군요.

분명 호러물인 것은 확실한데 사실을 바탕으로 한 영화라서 그런지 뭔가 좀 부족한 느낌이 들더군요.

개인적으론 호러물을 썩 좋아하지 않아서 그런지 그렇게 썩 좋은 작품이란 생각은 안 들더군요.

호러를 좋아 하시는 분들은 한번 보시고 감상평 써 주심 함 읽어보겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Joe Party  
  감독은 타란티노 가 아니라 Eli Roth라는 사람입니다.
1 안철효  
  엘리 로스가 맞긴 한데 타란티노가 같이 만든 영화라고 하더군요.그래서 잘 아는 다란티노 둘러 되었습니다 ㅋㅋㅋ.
1 박성태  
  고어적인 측면이 있긴하지만 후반부 탈출씬과 복수씬 등 손에 땀을 쥐게 하는 장면이 많아서
간만에 수확한 괜찬은 공포물이라 생각됩니다 자신이 모르는사이 함정에 빠져 도망칠수없는
수렁에 떨어져 위험에 처한 주인공의 상황을 심리묘사와 조여드는 압박감을 잘표현했고인간
내면의 숨어있는 파괴본성을 잘 표현한 작품이라 생각됩니다 감독의 다음작이 기되되네요
쏘우에서 톱으로 다리를 자르는 장면에 어느정도 내성이 있는분들이라면 부담없이 보실수
있을겁니다 제별점은 5개 만점에 3개반