24 보고있는데 왜 일케 화가나죠.;;

영화감상평

24 보고있는데 왜 일케 화가나죠.;;

1 NaYA 9 2410 0
1시즌 볼때는 그렇게 화나게 하는건 없었는데.

2시즌 중간부분부터 사람을 화딱질 나게 하내요..

꼭 중요한 포착부분에서 주인공 인물들이 그걸 포착못하고.

계속 질질끄는 느낌이 들어서 답답하고 막 짜쯩도 나고. 와 미치겠어요.

지금 3시즌 6편째보고 있지만(이부분에서 보신분들은 아실거에요. 카일 싱어를 잡고 잭바우어 한테 연락하는부분이요.) 이부분에서도 너무 열받아서.

아 어케하죠. 계속 봐야되는건가요. 너무 몰입하면서 봐서 그런가.

사람 혈압 막 올리내요. 와 죽겠다 진짜.

저좀 살려줘요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장영준  
  그맛에 보는거 아닐까여 ㅋ ㅋ 이렇게 해결되면 이야기가 잘 풀릴껀데 왜 저러고들있는지 하면서 아 미치겟네 하면서^^보게만드는듯
1 정진명  
  저도 NaYA님 처럼 그런 부분이 조금 짜증이 나서 3시즌 4편까지 보다가 지워버렸습니다. 24 시즌1은 전개의 새로움에 참 매력이었는데, 시즌이 거듭될수록 그 점이 오히려 단점으로 느껴집니다. 뒷얘기가 어떻게 됐든 분명 잭이 해결하게 되리라는걸 뻔히 알게 하는 작위적인 줄거리 전개도 이젠 24에서 점점 멀어지게 하네요. 24 시즌1만큼 제 가슴을 들뜨게 했던 드라마는 없었던 듯 싶은데... 역시 시즌으로 거듭되는 드라마들의 숙명이란 스케일로 부풀려지다 결국은 자폭하는 건가 봅니다.
1 액슬  
  역시......개인취향에 따라 다르겠지만..
저역시 3시즌 보다가 4편정도에서 받은거 다 지워버렸네요.
전 2시즌도..킴부분에서 시간때우기가 강력(!)하게 느껴졌지만 그래도 시간가는줄 모르고 봤는데...........3시즌에선 이전의 장점이 모두 단점으로만 보인다는.................
요즘엔 데드존과 데드라이크미를 무지 재밌게 보고있슴다.히히..
뭐..드라마보는게 숙제도 아니고..딴거 보세요....무궁무진하게 많으니깐......^^;
1 자유  
  -_- 3시즌 몇편보다 만 사람이라면 3시즌이 어떻다 평가내릴
자격이 없습니다 적어도 12편이상은 봐야죠 -_-
보기싫으면 보지 마세요 간단한 정의 입니다.
1 darkman  
  이 영화가 24시가 아니라 18시나 12시 정도였다면 더 대박이 났을 겁니다. 부분 부분에 쓸데없거나 질질 끄는 요소가 좀 잇죠.. 특히 2편에서 킴을 떠나지 못하게 만들기 위한 질질끌기는 혈압약을 먹게 하기에 충분하죠.. 참고로 전 3시즌 후반 보는 중..
1 이호영  
  아무래도..
시즌2의 킴부분에서 사람들이 짜증을 많이 내더군요...
24최악의 캐릭터가 킴이 된것도...
3시즌 시작할때  킴이 안나왔으면 하는 사람도 많았죠...
그래도 3시즌의 마무리는 이전 시즌과 다른 결말을 낳는데...
1 이기형  
  킴이 절라 짱나져 내겐 너무 아짤한 그녀인데
24시에서도 잭에겐 너무 아찔한 그녀로 나오져 ㅡ.ㅡ
3시즌 꾹 참고 함 봐보세요
중반이후로 잼있어 집니다. 우리의 마담 쉐리팔머도 등장하거든요
1 cArRot  
  제일 짜증나는 케릭이 킴이랑 쉐리팔머져...ㅡ,.ㅡ

하...정말 미쳐버리겠다는..

특히 2시즌에서 킴의 시간때우기는 좀 심하더군요...

그래도 이쁘니 봐줘야죠..ㅡㅡ
2 김성수  
  난 클로이가 젤 짜증났습니다... 
그 얼굴과 무대뽀를 보면 다 알듯...ㅋㅋㅋ

얼굴에 그냥 심뽀가 흘러 넘칩니다.