[감상] 멜로영화 내츄럴시티를 보고...

영화감상평

[감상] 멜로영화 내츄럴시티를 보고...

1 임대빈 1 1750 0
장르에 SF가 끼어들 여지가 있을까 싶을 정도로 완전한 멜로물인듯...
다소 너무 어두운감이 있고 내용 역시 약간 짬뽕인듯도 하고...
아쉬웠던점은 요즘 그 흔한 컴퓨터용 게임시디도 한글화 되는데 메인컴퓨터 목소리까지
우리말로 해주는데 화면상엔 영어와 한자를 짬뽕으로 뒤죽박죽 섞고 영화내내 한글은
전혀(있었는진 모르지만) 찾아볼수 없던 점이었습니다.
또 메인컴은 %를 퍼센트로 잘 읽는데 리아는 영화 시작부터 20프로... 30프로라고 하며
그거 하나 통일도 못시키고...
또한 무늬만 우리나라 영화이고, 우리나라 배경으로는 미래를 표현할수 없어서인지
배경은 완전 다르게 보이더군요... 어디 태국이나 배트남 분위기...
졸작이고 욕을 퍼부워줄 정도는 아니지만 많이 아쉬웠던 영화였습니다.
개인적으로는 유지태, 동감에서 말고는 연기가 참 어색하고 그 어느배역하나 어울리지
않는거 같더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 조원석  
  ㅎㅎㅎㅎ 원더플데이랑 비슷하져..ㅋ~