제가추천하는영화들

영화감상평

제가추천하는영화들

1 백창호 7 4067 16
7가지유혹,미라1,미라2,조지오브정글,스카우트,하버드졸업반,리쎌웨폰씨리즈,브레이브하트,패트리어트,페이백,랜섬,스쿨타이,윈시틴에이저,사랑한다면이들처럼,영거앤영거,왓위민원트,스캐이리무비(무서운영화) 비됴가게를찾는다 아님디빅으로 찾아서꼭보길바란다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 오와와  
나랑 완존 반대네.--;
1 홍보현  
브랜든프레이져와 멜깁슨팬인가...대부분 그들주연영화네..멜깁슨영화로는 매드맥스를보시길..
1 shoona  
7가지 유혹.. 보다가 코골고 잔 기억밖에는... 헐헐헐~~~
1 이승욱  
음~~ 여기서 왓위민원트랑 리쎌웨폰 씨리즈(이연걸 나오거말고)는 괜찬은것 같은뒤~~~
1 오수정  
님 스탈을 알겠다^^
1 아문  
읔....진짜 브랜든 프레이져랑 멜깁슨 주연이 많네요..스타일이 마니 틀리당..^^; 저 위애서 재밋는건 페트리어드]미라1]7가지유혹]왓위민원트]사랑한다면 이들처럼] >>이정도?
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
  my-glay@hanmail.net