이연걸 영화를 비롯한 많은 중국영화...

영화감상평

이연걸 영화를 비롯한 많은 중국영화...

22 박해원 2 1724 0
사실적으로다가...
처음엔 정말 스릴있고 재밌었죠
근데 점점 이상함을 많이 느끼게 되더라구요...
인간이 할 수 없는 그 이상과...
영혼도 할 수 없는 그 하나하나의 장면들이요
하늘은 날아다니는가 하면...
무게감은 전혀 느낄 수 없는 액션이더군요
자기보다 훨씬 가벼운 인간의 어깨에
올라가도 그 인간은 못느끼는가 하면
막대기 같은 곳에 올라가서 균형잡기나
무게가 엄청 작은 물체에 올라가도 그게 안 부서지니...
강을 걸어다니고, 강을 뛰어넘고, 강을 밟으며 뛰고...
점프를 해서 건물 위~에 올라다니는 일은...
결코 인간이 못하겠죠
정대로 못합니다, 미친 놈이 아닌 이상은...
정말 재밌고 스릴있는 것보단 실감이 났으면 합니다
중국영화는 재밌지만 스토리상으론 비슷비슷한 듯 싶습니다
그렇지만 스릴 있고 재밌지만...
실감이 별로 안 나요, 제 생각일진 몰라도 말이죠
아! 요즘 중국영화가 안 나오고 있군요 ㅡㅡ;;
나왔으면 합니다
예전엔 중국영화 하나 뜨면 엄청나게 인기였는데...
몇년째인지... 그럼~
유하하하하!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 데이비드베켐  
  이글은쓴 의도가무엇인가요..
1 정영선  
  중국 영화.. 대부분 히트작이.. 김용의 소설을 원작으로 하고 있는걸로.. 알고 있습니다.. 김용이.. 다시.. 글을 쓰지 않는이상은.. ㅡㅡ;;
지금 쓰고 있나.. 실감이 안나도.. 뭐.. 상상이라는걸.. 알고 보셔야죠..
우리들도 항상.. 상상하잖아요.. 날아다니는.. ㅎㅎ