School of Rock♥ 렛츠롹!!

영화감상평

School of Rock♥ 렛츠롹!!

1 최동환 1 1843 0
전 영화를 보고 싶을때 시네스트 감상평을 봐요~
 근데 스쿨오브락이라는 영화가 아주 악평이 단 한건도 없이
호평을 받고 잇더군요 ㅎㅎ
  보아하니 제가 좋아할만한 장르 같기도 하구요 ^^*

그래서 이 빌어먹을넘이 ㄷㅏ운을 받았습니다;; (죄송죄송ㅠㅠ 영화는극장에서! 아싸!)

어찌하여뜬 ! 큰 기대를 갖고 틀었습니다.
훔............................................................봤습니다.
 말이 안나와요;;  그래서 이렇게 흥분된 상태로 스쿨오브락 홈피도 가보고하면서
 결국엔 로그인하여서 이렇게 글을 올립니다 ~

와~~ 잭블랙? 연기 좋았구요~
 아이들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ  특히 귀엽고 이뿌게 본 여자애는 베이스 치는 여자애요~
마지막 공연할때 왜그리 이쁜지 ㅡㅡ;
또 그 주근깨여자 보컬이요. 노래 잘부르더군요;; 어린애가 바이브도 잘너코
드럼 기타 키보드 연주들도 다 끝내줬구요~

정말 감동이구요~ 나오는 노래들 다 좋았구요 ㅠㅠ
그 네드에 여친땜에 성질도 잠깐 나고 했지만 그래두 코미디 영화니까 참자 참자 하면서
보았습니다~

제가 단순해서 그런지 전 이런 감동과 기분이 좋고 신나는 영화가 좋더군요 ^^
물론 다른분들도 좋겠지만

그래서 제가 여태 최고라고 생각했던 태극기나 실미도나 반지 보다
더 흥분되고 좋게 봤습니다 ^^  물론 태극기나 실미도처럼 보면서 눈물은 남지 않지만요^^

매니아님들이 보실때는 초딩가튼넘이라고 보실수 있겠지만

전 너무 이영화에 이러케 오바할정도로 좋은걸요 ^^*

그럼 모두 즐거운 연휴 되셔요 ~ ♡

시간되면 극장에서 한번 또 볼 생각이에요 ㅎㅎㅎ 안보신분들 모두 꼭 보시길!
 쓸데 없는 긴글 읽어주신거 감사합니다 (__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장경진  
  잭블랙 오바연기임에도 불구하고 너무 잼있었지요 ㅋㅋ
마지막 오디션에서 약간의 카타르시스도 ..