스쿨~!!! 오브더 락~~~~!!!!!!!!!!

영화감상평

스쿨~!!! 오브더 락~~~~!!!!!!!!!!

1 자유 10 1850 0
아 정말 스트레스가 풀렸습니다. 정말 통쾌하다랄까 오랜만에
영화를 신나게 본듯합니다! 뻔한 스토리라고 생각하시고
안보지 마세요! 그야말로 락!! 즐기는 영화라고 생각합니다!
그 선생역 맡은 배우의 오바연기는 쵝오~~~! 였구요 노래도
얼마나 좋은지 ㅎㅎㅎ 아이들이 기타들고 연주하거나 노래부르는게
저는 너무나도 귀여웠습니다 *-_-* 앗흥 너무 귀여워요 이러다
로리콘 되는건 아닌지 어쨌든 강~~!!! 추천~!!!!!!!!!!!!!! 영화입니다!!!!!!!!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
2 강지원  
  저두 상당히 재밌게 본 영화..ㅋ
잭 블랙 노래 잘 부르더라구요,
베이스 치던 애도 귀여웠고용
1 세르피  
  이게 감상평 인가..
1 데이비드베켐  
  저도 글올렸었는데요. 이영화정말 제대로 강추
1 양주봉  
  스쿨 오브더 락 이 아니라 스쿨오브락 입니다
감상평 죽이네요~ ㅎㅎㅎ 초딩두 아니고~
1 류기중  
  ^^ 상당히 기대하고 본영화중에 재밌는 영화입니다.
1 박양선  
  영화에 나오는 꼬마들 5개월 동안 오디션을 통해서 뽑았구요, 또 10주동안 락을 전문적으로 가르쳤다고 하더군요... 그나저나 정말 오랫만에 스트레스 팍팍 풀리는 영화를 봐서 기분이 엄청 좋습니다...
1 박정용  

참고로 스쿨오브락이 2003 뉴스위크 10대 영화에 뽑혔다고 하는군요.

쉽게 보자면 한없이 쉽고 즐거운 영화이지만 이것저것 고려하자면 또한 깊이도 있는 영화.
  기대이상으로 재미있었던 영화...!!
1 skycom  
  위에 세르피,양주봉 공지사항 다시 필독하세요
감상평 있구만요.. 스트레스풀렸다 통쾌하다 신난다. 등.. -.-
당신들의 기준으로만 판단하고 악플달지 마세요
1 문성구  
  져도 개인적으로 아주 신나게 보았네요..

영화타임내내 울려되는 신나는 락~

끝까지 안보수가 없져 ^^