미스터 디즈를 보고...

영화감상평

미스터 디즈를 보고...

1 tailes 7 2112 0
처음엔 그냥 그냥 코메디물인줄알았는데 로멘틱코메디더군요

오랜만에 위노나라이더도 출연하더군요(제가 에이리언4 이후 영 보질못해서...)

잼있더군요 중간중간 좀 유지하지만 크게 나쁜정도는 아니구요

부담없이 보기좋은영화인거 같습니다

특히 "크레이지아이" 란 캐릭터 정말 골때리더군요

부담없는 영화를 원하신다면 괜찮은거 같군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 채종국  
  집에잇는디~봐야겟다~!
1 박지혁  
  하하~ 크레이지 아이 정말 웃깁니다.

어느곳도 보고 있는거 같지 않으면서. 전부를 보고 있는거 같은 ㅡㅡ;
1 귀여운쭈니  
  크레지아이 그사람 눈 수술 받아야하는디...
나중에 차만 좋은거 타구...
1 김재익  
  영화 설정과 스토리 진행은 너무 잘 아는 틀에 박힌듯 하나, 순박함과 진실한 사랑이 승리한다는 내용이라서 기분이 좋았던 영화였네요. 그리고 영화는 영화인지라, 일반인들이 체험하지 못하는 부분을 느낄수 있어 좋았어요...
1 김윤환  
  에이리언4이후에도 많이 나왔는데...^^그게 중요한게 아니고 위노나가 나온영화중에 몇안되는 밝은 분위기의 역활이라 좋더군요 매번 우중충...^^;
1 사과맨  
  이거......열나 우껴....ㅋㅋㅋ
1 김선열  
  주주총회장면이 압권이죠... ^^
어설픈 연설로 주주 한사람 한사람 일어나 자신의 꿈과 현실을 이야기 하고...
자신이 4만명의 꿈을 짓밟는 행동을 한다는 것을 일깨워주고...
하인이 그 회사의 진짜 주인으로 등장하는 그 장면...
정말 영화의 백미죠...
정말 최악의 영화입니다...
그런 어설픈 시나리오로 영화를 만들다니...
허리우드 돈이 튀나 봅니다.. ^^;;