유주얼 서스펙트를..보고...(결말있음)

영화감상평

유주얼 서스펙트를..보고...(결말있음)

1 차동철 10 2441 0
훔냐...전 원래..이영화..몰랐는데..하도 얘기들이 많으셔서...구해서..봤습니다...

근데..역쉬..얘기를..많으 듣구..기대를 많이 한 탓인지..그렇게 재미를 못 느꼈어여...

무슨 내용인지 이해하기두..힘들구...아무래두..제 머리가 좀 나쁜듯...ㅠㅠ

메멘토 볼때는..안 그랬는뎅...메멘토는..무슨내용인지 전혀 모르구..봤거든요...

그래서..잼나게 본듯..역쉬...영화는...내용을..알면 안대나봐여...

유주얼 서스펙트에서..기억나는건...버벌? 절름발이가..카이저 소제라는 것뿌니..기억이 안나네여..

후미...영화에 대해서..많은 내용을..알려고 하지 맙시다..^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 차동철  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 박영도  
ㅡㅡ;; 전 이거 보기전에 무서운영화1을 먼저보구봐서 정말 하나두 잼없었어요.....
 기대했던 반전..ㅡㅡ;;무서운영화땜에 다 망쳐놨어요...
1 짱구^^  
반전은 죽였는데 너무 지루했음...그리고 반전을 기대하면서 보면 재미정말 없죠^^
1 blue  
무서운영화시리즈는 우리나라에 소개안됀영화들을 패러디한게 좀 많이 보이더군여 별루 영화에 관심없거나 미국 드라마등을 안보면 안웃기게끔;;;
1 Rally  
절름발이가 카이저소제라고 말하면 안되는데 -.-
 그거 내용모르는 사람한테 절름발이가 범인이다 하면 새됩니다. 제목에 결말있음을
 추가하시는게...

1 차동철  
헉..마따..지성..제목 수정 어케 하는거져...?? ㅡㅡ;;
1 차동철  
아 밑에 수정 있군요...수정..하겠습니다...말씀해주셔서 감사...^^
S 궁금맨  
영화를 뒤지어 놓고 만든영화라고나 할까요^^ 상당히 묘한 영화인것 같습니다.^^

1 최진효  
저두 이영화 첨볼때 영화는 첨보는 거였는데 결말은 어디선가 많이 본것같은 느낌이 들어서 별루 였어여..  울 나라 쇼프로 라던지 시트콤에서 많이 패러디 한거 같았는데 특히 mbc쪽 시트콤은 드라마든 영화든 뜨면 꼭한번씩 패러디 하는...

1 머루  
가장 열받았던 기억...
 시트콤드라마에서 대화중에 비디오보다가 여자왈"혹시 저기서 브르스윌리스 귀신아냐?"....
 _스으벌.......
1 윤일남  
상당히 수작같은데 평이 안좋네욤..ㅡ.ㅡ;..암튼 전 잼잇게 본영화중 하나..끝나서두 여운이 남는 몇안되는 영화중 하나인듯..