도그 솔져 를 보고 ....

영화감상평

도그 솔져 를 보고 ....

1 임지운 3 1824 1
제목이 저를 햇갈리게 만드네요..
도그솔져 ? 독 솔져?

늑대인간과 인간과의 사투를 매우 긴장감있게 만든 작품이더군요..

저는 보통 재미없는 영화는 보다가 자버리기 땜에 일어나서 처음부터 보는 경우가 좀 많았어요;
택시3만 해도 보다가 중간에 4번이나 자서 5번만에 다 본경험도 있군요..

그런데 이 영화는 저의 졸음을 순식간에 날릴만한 재미를 보여주었구요..

스릴있는 영화였습니다...
마지막에 알수없는 늑대여인네나 뭐 이해안가는 부분도 있지만..
보고 나서도 여운이 남게 되는군요...쩝..

안 보신 분들 기회되시면 보시면 좋겠어요..
아 그리고 조금 잔혹한 장면도 있으니 .. 이런거 싫어 하시는 분들은 안보시는게 좋을듯..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Kino  
  ^^알려지지않은 좋은 작품이졍
1 검은안식일  
  마자여,,,  이영화 알려지지는 않았지만 허졉한 한국영화보다는 훨씬 잼나여,,,
꼭보세여,,,,  ^ ^
1 한정섭  
  독솔저는 오래된영화죠 90년대 후반영화입니다..
그때 나왔었는데  비디오회상에서 다시 표지를 만들어서
새로 나온거죠....