《Memories of Murder》살인의 추억

영화감상평

《Memories of Murder》살인의 추억

G ether 7 1789 0
이제야 봤습니다.

후회됩니다.

진작에 극장에서 볼껄..

파이란 이후로 최고의 한국영화가 아닌가 생각합니다.

너무 재밌었습니다..

너무 익숙하다 못해...너무나 농익은 연기;;

정말 대단합니다.

어떻게 그런 연기를 자연스럽게 할수가있는지..

빨리 dvd 출시하면 바로 구입해야겠습니다.

뭐..비옷을 준다는 소문이 있던데..전 솔담배가 더 끌리네요.

아니면 빨간색 팬티도 좋고^^;;

어쨌든.. 대단한 영화입니다.

꼭 보세요^^

화성연쇄살인범도 이영화를 보고 꼭 빨리 잡혔으면 좋겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 아키맨  
  이 사건 공소시효를 얼마전 넘겼다죠?? 아쉽네요...
1 이재훈  
  공소시효가 아직 유효 할껄요 .. 이게 91년 인가 92년까지 계속 이어진 사건이었으니 ..

살인 사건은 15년이 공소시효
1 남기현  
  공소시효 지나기전에 어떻게 해서 연기시킨다고 하던데
변칙을 써서 늘리는 방법은 없는건가요?
1 김봉두  
  공소시효 3일전에 완전 완료 되었다고 어제 밤 9시 뉴스 데스크에도 나왔는데요
살인의 추억 실제 형사 (영화에서 모델이 되었던) 그 분 소개와 함께요..
암튼 공소시효 완료 맞습니다  영원히 미제 사건으로 남게 된거죠
1 싸가지없는녀석  
  아마도 연쇄살인범도 살인의 추억을 보지 않았을까?
1 이재훈  
  공소시효가 완료됬군요 .. 몰랏네여 ..

... 저도 극장서 보고 나오면 생각했엇는데 .. 범인이 이 영화를 보고 무슨생각을 햇을런지 .... 흠 . ... 아마도 아무도 없는 곳에서 실컷 웃지 않았을가여 ??
1 김훈기  
  십세 잡히면 디진다...