드뎌 보았다 ~!~! 상하이 나이츠 ~!!

영화감상평

드뎌 보았다 ~!~! 상하이 나이츠 ~!!

1 이재훈 4 1736 0

혼자라도 극장가서 보러다가 포기 하고 캠으로 보러다가 관두고 .. 피가 마를때까지 기다리고 기다렸더니 이제야 디빅이 나왔네요 ㅎ. 바로 다운 받아서 보았습니다 ..

이제 성룡 아저씨도 많은 늙은 셧네요 .. 영화 나올때마다 나이를 드시는게 보이네요 .. 팬으로서 마음이 아픕니다 .. 세월을 어쩔수 없나봐요 ..

영화 .. 무지 재미있게 봣습니다 .. 성룡 영화의 고유한 유머라고 할수 있는 것들이 좀 나오는거 같네요 .. 여전히 무술 실력에는 변함이 없는 모습이었네요 ..

영화 보면서 조금 어의가 없던것은 이 영화가 사실을 즉 역사적인 사실을 배경으로 하는것도 아니라고 생각 하는데 . 영화 조연 중에 실제 인물을 넣어 더군요 .. ;;; .. 괜히 웃겨보려고 한건지 좀 황당하더군요 ㅋㅋ .. 그 인물이 누군지 모르시면 영화 보세요 ㅋㅋ ..

그래도 몇몇 장면에서는 배경음을 좀 크게 틀어주면서 나오는 장면들은 좀 특인한거 같았구요 ..
베개 싸움 할때의 모습은 cf 나 뮤직비디로 를 보는줄 알았습니다 .. ㅋㅋ ..

앞으로도 성룡 아찌께서 좋은 모습을 많이 보여주셧으면 좋겠네요 ^^..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 자유인  
  무술의 달인 '견자단' 이 너무 허망하게 죽는군요..
1 조지훈  
  견자단 요즘엔 조연만 나오는거 같네요 한때 날렸었는데
견자단이 뜨기엔 쌍커플이 너무 부담스럽습니다....
이름도 이상하고...
G 990  
  뭐가 이상하다는건지...희한한 분이네
1 이재훈  
  예전에 kbs 에서 해 줬던 정무문에서의 견자단의 모습은 정말 일품 이죠 ..