오아시스를 보고,,,

영화감상평

오아시스를 보고,,,

2 영화사랑^0^ 2 1944 1
엊그제 너무 보고 싶었던 영화 오아시스를 봤습니다.
본지 이틀이 지났지만 아직까지고 자꾸 되새겨 보게 되는군요...
뭐라고 한마디로 꼭 집어 이야기 할 수 없는 영화인것 같아요.
코믹 멜로를 본 것 같기도 하고 슬픈 멜로 영화를 본 것 같기도 하고 말이에요.

영화를 보기전에는 굉장히 슬프고 무거운 내용의 영화일거라고만 생각했는데
의외로 전혀 무거운 분위기의 영화는 아니었습니다. 보는 동안 심각하기 보다는
웃으며 즐겁게 보았습니다. 하지만 영화가 끝날 무렵에는 왠지 모르게 울컥하며
코끝이 찡해오더 군요,,,암튼 요즘들어 좋은 영화를 한편 본 것 같아요^^*

아직 안 보셨다면 한 번 보시라고 추천해드리고 싶은 영화입니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김도원  
  ^^
1 김은정  
  저도 전적으로 동의합니다.. 너무 감동적이였어여... 영화끝나기 한 10분전(영화안보신분들을 위해 장면은 설명안할께여)의 공주를 위해했던 그행동 정말 감동이였져... 저도 모르게 눈물이 나더군여... 정말 사랑은 아름다운거란 생각도 들고여. 여러분도 꼭 보세여.. 적극추천합니다..