☆촉산☆을 보고......

영화감상평

☆촉산☆을 보고......

1 정대환 7 2256 0
촉산전이라는 영화를 봤습니다...

그다지 잼있는영화는 아니더군여.....

전체적은 내용은 이렇더군여.....

촉산이라는 산을 그산의 수호신들이 지키는 내용이더군여....

정이건하고..장백지누님이 나오는데..

역쉬..장백지 누님 미모만 볼만 하더군여...

서극 영화 치곤....그래픽이 너무 많이 들어 간듯 합니다....

장백지 좋아하시는 분들은..

이영화 말고...차라리....성원을 보세여~^^

성원이 훨씨 잼나여~

촉산전은..쫌 유치한거 같기더 하고...........잘 이해할수 없는 영화네여~

(넘 횡성수설 했나??)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김봉석  
장백지 짱~
1 박광염  
장백지는 여전히 예쁘게 나옵니다...

1 유리안  
님의 판단이 정확하군요 내용없이 그래픽에 너무 집중했더군요
1 박윤하  
저는 그래픽본다고... 정신없었습니다. 하여간 그래픽은 끝네주네요...
 단진자의 칼로된 날개...오.... 멋지더군요... 스토리는 대환님이 말하긴게 답니다.^^ 촉산을 지키자....ㅋㅋ
1 김명주  
제 생각에 역시 중국 무협은 몸으로 설쳐야 된다는 생각을 다시 한번 하게 해준 영화에요.
1 김광민  
그래도 무협지에 나온 기술이들이 완벽(?)하게 재현하잖아요... ^^ 이기어검술에 별 희안한 기술이....
1 권호성  
풍운이후에 계속되는 엄청난 그래픽무협이내여^^;