지퍼스 크리퍼스....ㅡㅡ;

영화감상평

지퍼스 크리퍼스....ㅡㅡ;

1 송군 2 2069 0
전부터 지퍼스 가 보고 싶었습니다...
그래서 이곳에 자막이 뜨자 마자 바루 다운받아서 영화 봤져...
초반엔 잘나가더군여....
근데 이게 왠일입니까...
영화 중반부터 완전 말도 안되는 SF로 바뀌는데....
암튼 기대하고 봤던 저는 엄청난 실망뿐이었다는......--;
보신분들은 아마 아실듯....글구 마지막 장면을 정말 황당하기 그지 없져....
어떻게 영화를 그렇게 허무맹랑하게 끝내는지...쩝....암튼 앞뒤도 안맞고  정확히
어떤 장르의 영화인지 구분이 안가네여.....
극장에서는 절대 보지 마시길...돈 많으신분들은 보세여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박찬  
저도 방금 봤습니다만 황당 자체입니다. 이렇게 얘기하면 왜 황당할까 궁금해서 보시는 분 있겠습니다만 도시락 싸들고 그런 분은 말리고 싶네요. 제발 보지 마세요...
 황당한 호러? 하드고어? B급영화? 암튼 짬뽕된 말도 안되는 쓰레기 한편으로 귀중한 시간 돈 기타 여러가지 날리지 마세요...누가 시간당 3000원정도 준다면  함 보시던지... 올해본 최악의 영화...
1 임선웅  
시작은 좋았는뎅...
 하여튼 저는 보고 바로 지웠습니다.