프라이멀 피어(스포일러)

영화감상평

프라이멀 피어(스포일러)

1 디오 1 1901 0
그렇게 극찬하길래 한번 봤습니다.

안보신분 휠금지 입니다.

초반부 부터 강하더군요. 손가락이 잘려 나가는등.....

반전이란게 있다는 소릴 들어서 인가 강금되고 범인이 좀 착한것(?)을 보아 다중인격이 생

각나고 다중인격이 밝혀지니 아 그럼 연기군......아 너무 아쉽네요... 잼있게 볼 수 있었는

데..

그런데 질문 입니다. 베일과 당구치던 사람과는 무슨 관계이죠. 대략 변호사와 피고의 관

계 였던거 같았는데 그리 각별한 이유가??

그리고 베일과 베너블의 관계는 뭐죠??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 류영창  
  리차드 기어는 '범죄 변호사'로 이름 놉던 변호사죠 같이 당구치던 친구는 베일과 과거에도 그렇고 지금도 그렇고 많은 일을 해오던 것 같습니다. (정보를 주거나 증언 같은걸 해주는 등의 일을 말이죠 - 지루한 앞부분을 유심히 다시 관찰해 보시면 알 수 있을듯 하네요) 베너블이라는 사람은 누군지 잘은 모르겠군요 몇몇 인물이 더 있는데요
우선 같이 당구치던 분의 형님이 계시죠 그분이 자기 동네를 보호 하시려고 계발을 막고 있었고 그 예기를 주교에게 했더니 주교가 "아 그럼 계발을 취소하자" 라고 해서 막대한 손해를 보게 되는 검찰 고위직 인사가 있죠.. 그 검찰은 주교를 짜고 나쁜 짓도 많이 한것 같던데 베일이 옛날에 그 검사의 밑에 있어서 그런 일들을 많이 알고 있었나 봐요..
그래서 배일은 그자를 의심 했지만.. 뭐 결국 범은인 따로 있었다 이런 얘기가 되죠