사토라레 잔잔한 감동 ...

영화감상평

사토라레 잔잔한 감동 ...

1 보라미 3 1671 0

일본영화가 추구하는 전형적인 스타일이라고 생각되는군요 ...
X-FILE  +  감동 ? ... 으로 요약하면 될 듯 싶습니다 .

그렇다고 작품이 재미없는 것은 아닙니다 ..
다만 무언가 좀 어설픈듯한 느낌이 있어서 ... 아쉽게 느껴지기도 하구요

일본영화는 볼때마다 느끼는 거지만
분명히 전체적인 완성도 면에선 뭔가 빠지는 듯 해도 보고 나면
아까운 것은 없습니다.
소재가 참 독특해서 일까요 ?

이 사토라레도 그렇습니다;;
전반적으로 조합은 잘된편이지만;;
음악이나.. 상황설정.. 등이 무언가 돈을 덜 들인듯해서 아쉬웠습니다.
말로 형언할수 없는 무엇;;; 딴지는 아닙니다
재미는 있었으니까..^^

스토리 : 중상
완성도 : 중
재미    : 중상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김원용  
  마지막에 등에 업힌 할머니 죽은거 맞나요?
1 보라미  
  저는 돌아가신걸로 봤는데...;; 몸이 차츰 축 쳐지신게 아마 그런의미로 암시 하는게 아닌가 싶네요..
1 최원주  
  영화 재밌게 보셨으면 드라마  보세요.. 영화로 부족한 아쉬움을 채워줄 수 있을 겁니다.