여인의 향기을 보구..

영화감상평

여인의 향기을 보구..

1 김경훈 7 2429 6
음...오래된 영화지만 늦은감있게 보았는데 역시 알파치노의 연기력에 사로잡혔어요.
알파치노랑 같이 다니던 크리스오더널의 수순함과 정직함에 요즘 젊이들이 배웠으면 하는 생각이 들더군요. 나중에 학교에가서 알파치노가 맹목적인 연설에서 깊은 인상을 받았는데, 하여튼 이 영화는 기억에 남는 영화같습니다.
여러분들도 다시보면 잼있듯한 영화같군요.
그럼 이만..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 임창섭  
별로 잼없던뎅.이건 음악이 더떳죠.?이 음악쓴 종횡사해나 투르라이즈가 훨씬 잼나죵.
1 오와와  
재밌는데.. 전 무지 재밌게 봤어욤..
1 김경훈  
카하하하...저랑 이름이 똑같네요^^;;
1 강무성  
움~음악이 더 떴나요?..암튼 저두 이영화 넘 잼나게 봤네요. 이영화로 알파치노가 아카데미 남우주연상 받았었죠
1 이종성  
영화의 주제와 영화제목이 어떻게 매치가 되는 것인지. [여인의 향기]는 결국 성숙된 인격의 향기이자 인생의 의미가 아름다움의 추구임을 암시하는 영화가 아닌가해요.
1 홍재익  
알파치노의 연기 하나만으로도 충분한 감동이 있는 영화입니다^^ 추천*
1 호리~!!  
최고의 작품 아닌가여?  브레이브하트 다음으루..  ^^  암튼 멋지구 잼있음!!