비포선라이즈[****]

영화감상평

비포선라이즈[****]

1 김정욱 3 2316 1
누구가 한번쯤 생각하는 우연한 만남!
그리고 그뒤에 오는 서로의 교감!!
영화전반에 걸쳐서 남녀주인공은 끊임없이 예기를 합니다.
자막만드신분은 꽤나 고생하셨을 작품인데...
첫눈에 반하는 경우도 있지만
옷깃에 물이 서서히 스미듯이 서로를 조금씩 알아가면서
느껴지는 사랑이야말로 정말 아름다운것이 아닌가 합니다.
설레이는 마음....
상상만해도 기분좋으시죠 ^^;;;
저에게도 그럴때가 있었답니다.
그래서 그런지 이영화에 애착이 가는군요...
신작도 좋지만 묻혀진 명작의 깊이만큼은 못한것 같네요

오늘따라 해가지는 기운이 가슴속에 스며오네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이병일  
동감~!!  잔잔한 영화 좋아하시는 분들 꼭 보세여~
1 김상수  
비포선라이즈 정말 추천할만한 작품입니다.
4 주현욱  
ㅎㅎ.. 잔잔한 영화는 아니져..  보고나면 너무 설레는 영환데여.. 에단호크는 같은 남자가 봐도 멋있고, 줄리델피는 뜨아~  암튼 쿨한 영화임에는 틀림없습니다.. 그들의 하룻밤의 여정이 너무 낭만적이게 느껴지고..