복수는 나의것 충격!

영화감상평

복수는 나의것 충격!

1 최정환 10 1815 0
영화를 만드는 감독의 의도는 잘 알겠으나...

잔인한 장면이 너무 많이 나옴

이거보고 따라할 청소년이 생길지...

친구의 한 장면 처럼
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 장문희  
  잔인한 장면이 몇 있지만 그리 많지는 않던데요..ㅡㅡ; 그리고 정신이 이상한 사람이 아니고서야  따라할수 있는 장면도 몇 없던데..너무 과민반응이시네요. 님이 생각하신만큼 그렇게 사람들이 이성이 없는건 아닙니다. 그런걸 일일이 다 따지다간 영화자체를 못만들수도 있겠네요.
1 천재씨  
  위에 댓글 단 님이나 게시판에 올린글 그렇게 따지지나 마십쇼. 그렇게 일일이 다 따
지다간 게시판에 글 못올리겠네요^^
1 정성윤  
  엠파스에서 '하드 보일드'라고 검색해보세요. 그럼 '복수는 나의것'의 잔인한 장면이
이해 가실겁니다.
G 장문희  
  따진게 아니라 제 의견을 말한겁니다. 님이야 말로 따지지 마시지요. 글쓰신 분의 의견이 나쁘다는게 아니라 단지 그냥 올바른 인식이 필요하다는 의견이었소
3 냉無  
  또 따지네..
G 장문희  
  그럼 냉무님도 또 따지네요..ㅡㅡ; 흠..정의를 내리도록 하죠 의견을 남기는건 한마디로 따지는거다..ㅡㅡ; 그렇슴니다 결국 따진다고 뭐라 하는거 자체가 말이 안되는거죠..,결국 이 의견 남기는 칸이 왜 있는건데요..근본적으로 '따지기'위해 또는 동의하기 위해 아님 다른 의견을 내기 위해 존재하는거 아닙니까? 하하..지금 이상황이 꽤나 재미있군요
G 허승열  
  장문희님은 딴지거는 것에 대가 이시니..그냥 우리가 참읍시다..
깐깐한게 무슨 죄인가여 -_-;;;;
1 정세영  
  정성윤님 말에 한표. 이 영화 하드보일드에여...정통 하드보일드...드라마 아닌데...감독이 만들때부터 하드보일드로 만든건데...그 면에선 잘만든 영화이던데...차라리 이런 영화평이...."아 매트릭스에는 액션씬이 너무 많이 나와...!!!""링은 무서운 장면이 너무 많이 나와...!!""아이엠샘에는 슬픈 장면이 너무 많이 나와...!!"
G 전민철  
  흠..장문희님 말씀에 동감. 최정환님의 글은 문화적 제약을 걸자는 식의 말 같네요.
1 이원만  
  "누구말에 동감" "누구누구에 동감" 무슨편갈라서 싸움하나요.. 어린에들 장난하는 것도 아니고..