긴급조치 19호 그만....ㅡㅡ;;;;

영화감상평

긴급조치 19호 그만....ㅡㅡ;;;;

1 이창현 4 2073 0
저도 이거 봤는데...중국 삼류 코믹 영화 같던데...솔직히 재미도 없고 볼거도 없지만..

이런 영화들도 있어야 영화를 고르는 재미가 있죠.

(이런 영화가 흔치 않으니깐 욕을 많이 먹는거 같습니다.)

또 이것덕분에 다른영화들이 더 각광을 받잖아요.

그만 좀 씹으십시오.

앞으로 이영화에 관련된 글이 그만 좀 올라왔으면...

여러분이 재밌게 보신 좋은영화를 추천해주셨으면 합니다.

ps.광복절특사 기대됩니다 ^-^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조지훈  
  저는 인내력이 부족해서 20분까지보구 지워버렸네요...
순간 순간 웃기다던데 저는 미소한번 지어보지 못했네요..
1 박기원  
  중국삼류???? 한국영화아닌가 .. 난재밌게봤는데.. 이것저것 패리디한것치고는 스토리가 잘이어나가는거같고..뭐 어차피 사람마다 성격도다른만큼... ..
그리고 별로 올라오지도않은글같은데여..
1 김순구  
  허접한 이영화 감상평이 꽤많이 올라왔죠
저두 굉장히 짜증나게 생각했었는데
정말로 비밀하고 이영하 감상평좀 그만 올라왔으면
1 이영표  
  음..빨리 이영화를 조치 했어야 하는데..