나쁜남자........

영화감상평

나쁜남자........

1 일상으로의초대 7 1977 0
난 이영화 중반쯤 소주한병과 참치캔 가져왔다.

처음엔 화가났다.....어쩌면 내 마음....한편을 보는듯했다....내가 조재현수준이였다면 그랬을지 모르지....

중반쯤 마시기 시작했던 내 자잔은 중후반쯤 끝났다....그게 한병이다.

깡이쎄거나....좀 마시는 주량이였다면....2병은 마셨을텐데.....

감독에 대해....우리나라 영화에 대해....영화를 보는 나의 마음에 대해....첨으로 다시 느꼈다.

난 이미 술을 먹기 전부터 느꼈다....아니....이영화 제목을 봤던 3개월전부터 느꼈을지 모른다.

이영화는 다르다....적어도 나에겐 말이다.

흔히들 말한다. 조재현의 대사....깡패가 무신 사랑이냔 말.....그는 어쩌면 사랑의 반대편 아무도 가지 않는 무인도에 혼자 살아갈런지 모른다.

오늘 퍼롤오피스, 워워솔저 ,프리퀀시[보다 말았지만] 그리고 나쁜영화...봤다.

오늘 나쁜영화를 보기 위해 이 많은 영화를 봤나보다.....

다 좋은 영화다....단지 나쁜남자는 내 마음 한구석을 끌어냈을뿐.....

영화를 사랑하는 모든 유저에게.... 난 말해주고 싶다....소주한병까고 보라고...

소주에는 소금뿌린 참치가 안성마춤이다....알맞게 뿌리지 않으면 짜다...-_-

이상으로 일상의 초대가 전해드리는.....영화 감상편이다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 4르노  
그렇군요...저도 참치 무쟈게 좋아하는데 그냥 먹기에 맛이좀 심심해서 가끔 케찹을뿌려먹기도 하는데...맛소금 살짝 처 먹는것도 정말 괜찮겠네요
1 김형선  
쐬주에는 새우깡이죠..생라면 부스러기도 쐬주 맛을 더해줄 때가 있죠..ㅎㅎ
 영화를 보면서 나의 시선이 머문곳은 여주인공의 가슴 ^^이었음을 시인하지 않을 수
 없다.내가 볼때 청순한 이미지는 좋았는데 볼륨이 너무 없어서 그게 좀 흠이 아닌가
 싶다.감독두 그게 신경쓰였는지 뽕을 너어 감춰보려했지만..나의 예리한 눈은 그걸
 속아주지 않았다..음하하~

1 일상으로의초대  
맛소금은 참치에 맛을 죽입니다 -_- 꼭....왕소금을 뿌려주세요....그리고....저도 절벽같은 가슴은 조금 열받았습니다.....+_+흠....그리고 아무남자에게나 까고 댕기는 그 것도 말이죠....막나가는게 끝이 없더군요....
1 4르노  
다른글들보면 자꾸 여자가 불쌍하다고 하는데 지갑줏어서 화장실가서 돈 싹뺴고 지갑만 버리는건 어디서 배워먹었는지... 아마 걔가 지갑 주인찾아줬으면 순수한 한규가 지난일 다 용서하고 선화를 그냥 살아가게 냅뒀을지도 몰라요  참치는 동원이 제일 맛있는거같아요 살코기가 뻑뻑하지 않고 적당히 부드러우니까요  선화가 아무한테나 까구 댕기는것은 막나가는게 아니라 오히려 창녀로서의 프로패셔널을 갖춘거 같아요
1 일상으로의초대  
그년이 불쌍하기야 하죠...하지만!! 어떻게 보면 그년이 문제에요. 한규도 망했잖아요.얼마 안되는 조직(?)도 분산되고 한규에 마음도 엿같아지고...많은걸 일깨워주는 영화입니다 인과응보죠. 또 하나 느낀게 있는데~~ 한규같은 카리스마에게 돌아오는건 매밖에 없다는거죠...-_-;; 맨날 동원참치만 먹다가 사조 살코기 참치를 먹었는데 오~~맛나네여...[소주의 안주]^^; 나쁜영화도 강추지만 사조살코기 참치도 강추.-_-!
1 하프타임  
고단백 로하이 참치가 좋죠..
1 김석중  
참치를 밥과비벼서 버터를 넣은후 전자랜지에1분 돌리고, 간장으로 간을 맞추면 정말 더한 야식이 없습니다...시간되시면 꼭 먹어보시길...