[감상] 나쁜 남자

영화감상평

[감상] 나쁜 남자

13 이성호 4 1846 0
피아노 '조재현 효과'를 본 영화이자, 김기덕 감독의 컬러를 한층 더 느끼게 해주는 영화죠.

어찌보면 김기덕 감독은 여성과 사회 편력증이 있을지도 모르겠습니다. -_-;;

감추고 싶은 사회의 모습을 그대로 까보이고, 김기덕 감독의 영화에는 제대로된 평범하게 살아가는 여주인공은 없다는 불문율을 다시한번 증명하더군요.

약간 이해가 안가는 부분도 있었지만, 전체적인 느낌은 역시 김기덕 감독답다는 것이였습니다.

2002/05/16 ...... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김용훈  
너무 심심한 분위기의 영화라고 생각되네요....대사도 별로 없고.....
 자기만의 사랑방식이라고는 하지만, 한사람의 인생을 다른사람이 좌지우지 한다는 것이 정말 이해가 안갑니다. 바른 쪽으로 이끄는것도 아니고........
 암튼, 새벽에 혼자 보면서, 씁쓸하게 하는 영화였습니다.
1 손영탁  
마자여 넘 어두운영화 인것같네여...........내용도 어렵고 관객이 다가가기에는 조금.......무리가............
1 손영탁  
아무튼 조재현은 젖같다........그런 내용인것같습니다........ㅋㅋ한여자의 인생을 그렇게 짓밟아버리다니.........나쁜x 침한번 뱉었따고........짜식
1 최혜승  
제목이나 분위기로 인해 처음엔 답답했습니다 그러나 결국은너무 슬프군요. 나쁜남자는 왜 나쁜남자이고 왜 여자를 그렇게 만들었고 그여자는 어떻게 되는건지 ..... 우울한 영화였습니다 . 절로 눈물이 나는군요