여인의 향기 알파치노의 연기에 놀라며...

영화감상평

여인의 향기 알파치노의 연기에 놀라며...

1 언화 8 2372 0
우연치 않게 당나귀라는 유틸로 "여인의 향기" cd2장짜리을 받아서( 장작 2일동안 받았어요~)
보게 돼었습니다 처음 나오는 찰리 심스 라는 청년이 크리스 마스날 집에 가기 위해
아르바이트를 하게되는대  알파치노를 만나는 계기가 돼죠
미 육군 장교였던 알파치노가 눈이 장님으로 나오는대 정말 장님 연기 를 영화보는사람이
찬성이 나올정도로 자연스럽게 해냈더군요 알파치노 영화는 대부시리즈 말고는 본게 없었는대
여인의 향기 포스터가 유명해서 구하게돼는 계기가 돼었죠...
어느 한 레스토랑에서 여인의 비누 향을맡고 그 여인에게 알파치노가 대화하면서
탱고를 추는장면 정말 멋지더군요
하~ 개인적으로 끝부분도 참 학교에 돈을 매번 기부했다던 이유로 벌을 주지 않으려했고
찰리 심스군은 시골뜨기라 퇴학 처리를 하려했던 교장!!
찰리심스군의 부모를 대신해 반발하는 알파치노의 연기 정말 마지막에 통쾌하다싶이 느껴집니다
개인적으로 한번쯤 꼭! 빌려보라 권하고싶은 영화내요

나쁜남자를 보러 갈까 합니다 그럼 모두 즐거운 하루 보내세요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이필구  
음악이 좋죠  때래래래래래래~~~~꺄~~~~~
1 김성규  
스카페이스를 꼭 보세요.... DVD로 나와있어요.... 그냥 광진구 정보도서관 같은 곳에 가셔서 보셔도 되고..... 저도 여기서 봤어요....:-)
 참 대단한 배우구나 싶은 생각밖에는 안들어요....
1 언화  
스카페이스를 당나귀로 받고있는대 완전체 가지신분이 없내요 아쉽게 스카페이스는 포기해야 할거 같아요 비뎌가게에도 없던대 너무 오래 된 영화다 보니...

3 에스카  
연기력이 뛰어난 배우...  어렸을때부터 힘든 생활을 해서 그런지 연기에 많이 배어 있는듯...  ^^;;;
1 김영진  
음....알파치노의.....명화중에 하나..칼리토도 추천하고싶네여^^;;
 유 아 소 뷰티풀.이라는 유명한 노래가OST로^^;.
1 전모  
키아노 리브스랑..같이 나왔던 영화..음...악마로 나왔는데..제목이..^^..
 그 영화보다가...정말..알파치노가...악마로 보였다는..
 정말..연기는..대단함다..
1 발악공주  
키아누 리브스랑 알파치노 같이 나왔던 영화 [데블스에드버킷]이라는 영화 저두
 재밌게 봤네요. ^^ 참 사실적이지 않은 사실들이 정말 현재에 나타나는것처럼.
 알파치노의 연기는 두말이 필요없죠. 이긍 난 왜이리 늙은 사람들이 좋은건지..
 멜깁슨도 정말 좋아하는데..랜섬에서의 그의 연기는 정말 죽여주죠.
 알파치노나 멜깁슨이나 약간 늙은 뒤에 사람들이 많이 알게된것 같아요..쭙..
 젊을땐 잘 모르던데...
 아마두 팔자려나..^^;;

1 정성훈  
알파치노 제가 정말 좋아하는 배우죠
 그리고 알파치노랑 멜깁스도 젊어서도 인기 있었는대요 ^^;;
 그리고 알파치노 딸이 쟈니윤인가 거기서 비서실인가 하여튼 거기서 일했다더군요
  외아버진 유명한 배우인대 거기서 일하냐고 물으니 아버진 아버지고 난 나다고 했다더군요 울나라 같음 그런일 안하고 오렌지족이나 할텐대